프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 람보 4k 컴플리트 스틸북 컬렉션.

베바 독점으로 출시된 람보 4k 컴플리트 스틸북 컬렉션입니다.^^

오늘 인증샷 및 오픈샷을 올릴 예정인데 배송중 케이스에 2곳 데미지가...ㅠㅠ

오늘은 간단히 인증샷만....

내일 베바 오픈에서 양품으로 교환후 자세한 오픈샷을 올리겟습니다.^^;;

Comments
2020-10-28 13:30:04 (119.*.*.22)

와 이거 정말 멋지네요 정발이 될까요

정발로 나오길 간절히 바랍니다.
그러나 베스트 바이 독점이니까
똑같게 나올 수는 없을 것 같아요.
그리고 4K 스틸북으로 3천(?)장은 팔아야 정발이 가능하다고 해서
안 될 것 같다는 생각이 앞서네요;
존 윅 정도는 되어야 수지가 맞겠지요?
몇 년 뒤에 4K 판권이 싸지면
출시가 가능할 수도..

현재 1-3편 BD 판권을 컨텐트존이 가지고 있기는 하지만
이번에 나온 스틸북 세트의 BD와는 다른 버전이니까 상관이 없을 것 같고,
5편 BD 판권을 노바미디어가 가지고 있으니까
노바에서 나머지 판권들을 다 사서
자막까지 달아서 로컬로 출시해주면 가능하겠네요.

배대지가 아닌 직배로 받으신건가요? 멋진 패키지인데 눌림이 ㅠ

2020-10-28 14:39:09 (14.*.*.47)

이분은 미국사셔요. 그러니까 상관없구요.

한국에서는 배대지만 가능해요. 직배 자체가 아니라 해외 배송은

취소 됩니다.

아트웍은 좀 아쉽네요.

인증샷 감사합니다.^^

이번에 새로이 출시되는 4K 스틸북 시르즈
엄청 기대하고 있습니다.
맛보기 샷 감사합니다

디스크 내용물이 마음에 들었는데,
스틸북이라는 사실과
특색있는 겉 케이스 디자인 때문에 더 좋아보입니다^^
그러나 미국시민이 아닌 저에게 있어서
베스트 바이는 이루어질 수 없는 달콤한 꿈과 같네요ㅠ