ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [품절]램프몰 직접배송 중고 캡틴마블 원클릭 있네요

램프몰 직접배송 중고에 캡틴마블 원클릭이
5개나 들어왔네요 제품상태는 상이긴한데
11만원이라 일단 질렀습니다

Comments

하자 반품 들어온거 파나보네요 

WR

네 그런거 같네요
일단 받아보고 상태 영 아니면 반품 하려구요

2020-10-28 13:38:24 (106.*.*.151)

느낌상 반품들어온거 파는듯 합니다

WR

네 그럴 가능성이 아주 크겠죠

2020-10-28 13:51:58 (106.*.*.151)

양품받으시길 기원합니다

모서리 눌려서 반품 들어온거 파는거죠

WR

미세한 하자 있는거로 오기를 기원 하면서
일단 질렀습니다 ㅠㅠ

제가 잘몰라서 그러는데요...

원클릭이라는 단어를 많이들 쓰시는데 어떤 의미인지 잘모르겠어서 여쭤보아요...

Updated at 2020-10-28 13:44:14 (223.*.*.178)

스틸북은 한번 출시할 때 아웃케이스만 바꿔서 다양한 버전으로 출시하는 경우가 많습니다. 하드코어 컬렉터를 위해서 출시하는 모든 버전을 한번에 살 수 있게 더 큰 하드박스 안에 한번에 넣어서 파는 걸 원클릭 박스라고 부르곤 합니다.
아무 패키지 샷 하나 찾아보시면 이해되실 거에요.

와우 대박!

아웃케이스 커버가 여러 종류인데 이 커버를 모두 담아 한방에 해결가능함 상품이다라고

생각하면 되겠네요.

답변 감사합니다. ^^

원클릭박스 미개봉 소장에 크게 의미두지 않는분이라면

개별 스틸북 생각했을때는 무지 싼데요??

헐.. 다 팔렸네요 ㄷㄷ;;

역시 디피의 파워 !!

WR

심각한 하자가 있는거 아니면 나름 괜찮은거
같아요

예전에 시빌워가 반품량이 좀 많았었는데 램프몰에 저런식으로 중고로 싸게 풀리더라구요.