ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아이유~ 출고 문자 왔네요~~^^

오늘 출고작업중 문자 왔네요~

내일 받아볼수 있을것 같습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

저도 알림 받았습니다. 그런데 스펙이 어떨지 정말 기대반 우려반이네요.

응몰은 아직이네요...

저도 램프몰에서 알람왔네요.

전 언제 ㅜ.ㅜ

WR
헉 저는 좀전에 택배 발송 송장번호까지 나왔습니다.~

빨리 받으실겁니다^^

저도요~ 이번 주말엔 아이유랑 함께 해야겠어요~

헐...저도 알라딘인데 아직 알림이 ㅠ

WR

다른분들도 빨리 받으실수 있기를~ 바랍니다.~

저는 아직 연락이...

제발 화질, 음질, 구성 만족스럽게 오기를 바라네요T-T

WR

저는 예구 열리자마자 주문했는데 아직 소식이 없네요..램프몰에서 주문했습니다

헐...오늘은 아이즈원 도착한 것 같은데  내일은 아이유군요...

두 편 주말에 봐야겠네요.

응몰 왜 아직 연락이 없는게냐......::

저도 발송문자 왔습니다

WR

예스이십사는 뭐하는지...
뭐 언제나처럼 게으른곳이라 에휴

진짜 너무 기대하고 있습니다

램프몰 들어가보니 출고작업중이라 뜨고 내일 중으로 수령가능할 것 같네요ㅎㅎ