사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  앞으로 ㅠㅠ 프리미엄주고는

제품을사면 안될거같네요ㅠㅠ초반이였어서 급하게 막 샀는데 다시 중복제품팔려해도 구매가에서 만원 이만원빼도 크게는 10만원짜리7만에팔아도 안팔리네요ㅜㅜ 허허 이젠 발매제품만 구매해야겟어용 ㅠㅠ

Comments
2020-10-28 19:56:40 (124.*.*.56)

일반판만 구입하시면 마음과 금전이 편해집니다

만...그렇기 힘들죠 ㅠㅠ

2020-10-28 20:33:01 (223.*.*.168)

플미 주고 사주면
되팔이들이 자의 타의로 점점 더
늘어가는거죠. 안팔려서 안달이 나봐야
그짓꺼리 접겠죠.

플미 주고 사지마세요.
존버 하다보면 나오더라구요.
특가나 일반판 중고 추천 드립니다.

2020-10-28 21:50:16 (110.*.*.164)

인기있을때 비싸게 산거라도 결국 현재 시세에 맞추지 않으면 안팔리죠.
반대로, 싸게 산것도 결국 시세에 맞춰서 파시지 않나요?
전 비싸게 산 것도 있고, 싸게 산 것도 많으니까 그냥 구매가격은 잊고 지냅니다.
빨리 갖고 싶으면 플미, 아니면 존버 하는거죠.ㅎㅎ

급히 처분해야 하는거 아니시면 (금전, 공간 혹은 마님의 압박) 일댜 갖고 계심이.. 플미 주고 사신거라면 레어템이고, 언젠가 수요는 생기니까요^^

저는 정말정말 갖고 싶은 타이틀이 아니면 존버합니다. 정말 갖고 싶은 타이틀이면 플미 붙여서라도 구입하는게 더 심적으로 편하더라고요..(물론 플미도 적정선이어야겠지만요..ㅎ) 가끔장터 올라오는 글들 보면 참 황당할 때가 꽤 있네요

요즘은 일반판도 안사게되요. 시험삼아 넷플릭스 한달만 봐보세요.^^

그래도 아이유는 삽니다.^^