ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  클래식 블루레이 (+4k) 부흥은동

오늘 레브레터 정쥬행 후 클래식 정주행 했습니다.

한국인 감성엔 클래식이 압도하더군요..

제발 내주세요 ㅜㅜ

Comments

현실은 1000장 팔기도 힘들거 같네요.

안타깝지만 플레인이나 노바 같은데서 총대 메지 않는 이상 힘들다고 봅니다.

2020-10-29 01:48:06 (1.*.*.167)

저같은 경우 별 큰 감흥이 없어서
나와도 안삽니다. 영화는 개취니.
남들에게 아무리 명작이라도 나에겐 평작일수 있으니깐요.

2020-10-29 02:00:59 (59.*.*.74)
이 글은 간절히 원하는 사람인데 굳이 여기와서
나는 안산다고 초칠필요 있나요?

것참
2020-10-29 07:06:45 (223.*.*.121)

이정도 지나가는 말에 초치고 안나올 타이틀이면 안나오겠죠.
제가 나오지 말라고 저주라도 퍼부었나요? 초치는 말 댓글 금지라고 공지에 올려달라고 하세요. 나원참 까칠하긴

2020-10-29 09:08:58 (223.*.*.217)

초치는 얘기로 발매가 되고 안되고의 문제가 아니라 간절히 원하는 사람글에 나는 아닌데?식의 글은 기분이 안좋죠. 영화보신 분들 어땠냐는 취지의 글이 아니잖아요. 서로 배려했으면 좋겠네요.

2020-10-29 10:16:43 (39.*.*.65)

님같은 행동을 오지랖이 넓다고 하죠~^^

이런댓글 하나 하나가 초치는것이지요

꼭 삐딱선 타는 애들이 있죠. ^^

실제 나이와 상관없이 평생 애처럼 사는거죠.

저도 제발 내 주세요!

재청합니다~
판권이 꼬여있지 않고 비싸지 않다면
이미 블루레이로 나왔을 텐데 말이죠;

어머니의 최애 영화라 언젠가 선물로 사드리고 싶었는데 나오질 않으니 ㅠㅠ

DP공구라도 추진할 수 있으면 좋겠습니다.

OST 포함 발매해 주세요

디피시리즈 부활과 함께 출시되면 참 좋겠는데요 ㅠ

클래식보다 덜 팔릴 거 같은 한국영화도 블루레이로 충분히 많이 나왔기 때문에 뭔가 업계의 사정?이 해결되면 나오지 않을까 싶습니다.

블루레이로 출시되면 필구입니다. 

바로삽니다..

저도 간절히 원하는 타이틀입니다!
패키지만 예쁘다면 천장 충분히 가능할 거 같은데요

저도 간절히 바라는 타이틀인데, 언젠가 판권인가 뭔가가 꼬여서 거의 불가능에 가깝다는 얘기를 본 적이...ㅠㅠ

이런 물건들은 사전 예약을 받아서 예약물량만큼만 생산하고 판매하는 펀딩방식으로 제작하지 않는 이상 답이 없어 보여요.

2020-10-29 11:24:19 (163.*.*.141)

???

선 입금 받아서 제작하면 안될런지

클래식 참 재밌게 봤네요...