프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰도 아이유 출발

오늘 혹은 내일쯤 받을거 같네요~~ 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

오늘 왔음 좋겠는데....아마 내일 오겠쥬  ㅠㅠ

WR

그러니까요...흠...일단 기쁘게 기다려보죠!!

저도 아침에 톡 왔습니다. 

2주만에 오는 아이템도 하나 있고요.. 오늘 날이네요..

WR

어제 응몰 일좀해라!! 그랬는데 ㅎㅎ 자고 일어나봤더니 응몰도 보냈더라구요, 맥주한잔하면서 보던가 해야 겠습니다!!

요즘엔 평일에 BD감상할 시간이 많이 없어서....

그저 금욜전에만 도착해주면 좋더라구용..늦어도 토욜오전중 까지만이라도여.....ㅠㅜ

응몰출고처리는 어제 됐던데...걍 송장만 뽑아놓고 송장처리한듯..ㅜㅠ

WR

헉...조회한번 해봐야 겠어요!!!

WR

절망...

저도 똑같아요~~OTL

배송조회 해보세요
발송중이라고 되어있는데
아직까지 택배사로 안넘어갔네요
11번가 예스24에서 구매했구요

WR

아...이번주에 보고싶은데, 조회해보러 갈게요!!

전 도착했다고 떴는데 집에 있네요 지금 회사인데..

오늘따라 집에 빨리 가고싶네요 ㅎㅎ

WR

오!! 축하해요, 아이율 빨리 보겠네요

저는 아직 안떴네요 ㅜ 기대됩니다 ㅎㅎㅎ 

WR

저는...발송톡이 왔으나...처리관련 아무데이터가 없네요...

회사로 배송인데....
낼 연차네유 ㅠㅠ
집-회사 왕복 70킬로에 고속도로까지 타야되는데 ㅠㅠ

WR

가장 난감한 경우네요...심정 이해해요(이런경우 저는 회사에가서 받아왔어요ㅜ.ㅜ)