ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (잡담) 제이슨 스타뎀인 줄.. -_-

레아 세이두 나온 조 (Z0E, 2018) 라는 작품이 있는데 소리 없이 개봉했다가 묻혀서

찾아 보니 인간과 로봇의 사랑을 다룬 로맨스 물이더군요. 평가는 그닥..

근데 저 아트웍 서핑하다 몇번 봤는데 전 지금까지 이완 맥그리거가 아니라 

제이슨 스타뎀 인줄 알았습니다. 스타뎀 형이 액션스타지만 감정 연기력도 준수한 편이라 

로맨스물 한편 찍은 줄.. -_-

아직 못본 작품인데 언제 한번 봐야겠네요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

이목구비 보다 머리만 보이면...
바로~

WR

하필 윗부분이 저렇게 잘려(?) 있어서 얼핏 스타뎀 형인줄 알았네요. -_-

저렇게 보니 맥그리거랑 둘이 좀 닮았군요. 

맥그리거 의문의 1패

세이두 눈빛이 아주 캐스팅 적격이었던 영화죠

WR

이쁩니다. ^^

세아두를 랍스터에서 인상깊게 보고 이 영화를 보고 팬이 되었네요

WR

영화 괜찮을 거 같은데 평은 별로더라구요. 나중에 볼려구요,

헉..저두 그런줄요 ㅋㅋ

WR

저만 그런게 아니군요. ㅋㅋ

제이슨 스타뎀 의문의 1승~~!!!

WR

맥그리거 형 지못미.. ㅜㅠ

저는 완전 아무 내용도 모르고 봐서인지 좋게 봤습니다
감독들 전작들보면 분위기가 다 비슷비슷하죠

WR

궁금하네요. 봐야겠습니다.

흥미로운 주제의 영화를 알려주셔서 감사합니다~^^

WR

이거 아트웍 몇번 봤는데 유독 오늘 더 눈에 띄더라구요.
진심 오늘까지 스타뎀 인줄 알았습니다. -_-