프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아이유 콘서트 블루레이 도착 했네요

콘서트 블루레이는 처음인데 아이유로 접하게 되네요 ㅎㅎ

아직 뜯어보지는 못했지만 주말에 천천히 봐야겠네요

왼쪽 하단에 눌림 자국이 안타깝지만.....  그냥 가지고 있어야 겠네요

Comments

구입해서 저는 내일 옵니다만, 가격이 꽤 나가네요.
비티에스 웸블리도 오늘낼 옵니다만..

WR

가격이..그렇죠 

저는 블게 보다가 분위기에 휩쓸려서...처음 구입한거지만 만족하네요

내일 배송이 기다려 지시겠네요 ㅎㅎ

2020-10-29 13:05:57 (119.*.*.22)

혹시 케이스 높이가 몇cm정도 되는지 알수있을까요 생각했던것보다 꽤 커보이는데 제 수납장이 조금 작은편이라서 들어갈지 궁금하네요

가로 18.5 세로 26.2 입니다. 

2020-10-29 13:10:01 (119.*.*.22)

감사합니다

WR

정보 감사합니다

WR

폰으로 길이 쟀을때는 25정도 나오네요...제 수납장에도 안들어 갈지 모르겠네요...

2020-10-29 13:10:21 (119.*.*.22)

감사합니다

저는 오른쪽위가 찌그러졌네요 ㄷㄷㄷ