최신 OTT 소식
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  드디어 애로우 "로보캅1(1987)이 도착하였네요.

드디어 애로우 "로보캅1(1987)이 도착하였네요.

최근 아마존 영국 배송비 깡패지만

조회가 되니 코라나 끝나더라도 

아마존 일본외에도 미국, 

영국, 프랑스, 독일도 배송료 내고 빠른배송 시키려 합니다.

배송기간이 출어드니 

다행히 로보캅 스틸북 찌그러짐은 없었는데

로보캅 케이스 한정판 홀더가 부숴져서

케이스 바꿧습니다.

중요한 건 부숴졌으면 잔해가 있어야 하는데

아무리 찾아봐도 외관 아웃박스 찌그러짐이나 

프라스틱 잔해는 없는걸로봐선

이미 배송전에 파손된듯 합니다.

Comments

와 멋지네여! 추억의 명작

WR

로보캅 4k 전까진 다른거 거들떠 보지 않을듯해요.

2020-10-29 14:06:42 (14.*.*.47)

저랑 같은 조합으로 받으셨네요. 

WR

소장용, 시청용으로 주문 하는거 일반케이스판은 

1장 이상주문못해 스틸북으로 우회했어요. 

그냥 스틸북만 사고 말았는데 구성은 한정판이 훨 멋지군요.

WR

스틸북은 커버아트 아니였음 

인기 없었을꺼같아요. 커버아트로 90% 먹고 들어간 케이스죠. 

2020-10-29 14:30:16 (125.*.*.219)

로보캅 끝판왕이네요.

멋지군요

전 리메이크된 로보캅 스틸북만 있네요 ㅜㅜ 

WR

리메이크 로보캅....

디즈니가 만든 영환줄 알았었죠. 

와...artwork도 좋고, 짱입니다

WR

부가영상중 TV방영판 확인하니

국내방송사나 영화사 보고 배워야 할듯 하더군요. 

저 1편 아트웍은 봐도 봐도 질리지가 않네요. 역대급 간지,

WR

아트웍 빼면 일반케이스판이 우위 입니다. 

한글자막만 있었어도 ㅜㅜ

WR

4K에 실수로라도 수록된다면 좋겠네요.

저도 스틸북 + 한정판 둘 다 샀는데 지금봐도 정말 잘 나온 타이틀 입니다.

저같은 경우엔 이 타이틀 두개랑 애로우에서 낸 Nightbreed라는 영화의 한정판도 같이 영마존에서 구입했는데, 처니리님처럼 디스크 홀더가 박살나서 왔더군요 (아마 내구도가 별로 안 좋은듯 합니다)

저같은 경우엔 이것때문에 문의해보니 환불도 받았고, 제품도 그냥 가지라고 해서 가지고 있습니다^^

드디어 지름 강림 결과물 도착 했군요

스틸북 앞면이 사진과 실물이 같은가요?

헬멧등에 차량 경과등 빛에 입체감 이라던지_ 이러한 부분이 디테일 정도가 어떤지요?

답글이 24시간 안에 있을련지

WR

유광이 아닌 무광제질이고

제느낌으로는 삐까뻔적한 느낌이 아닌 

자연스러운 퀄이었습니다.

초딩때 가지고 다니던 무진장 아끼던 책받침이 1편 포스터 사진이었습니다...

중복구매를 안 한다는 원칙을 못깨고 한정판만 가지고 있네요. 나중에 4K 나오면 노려봐야할 듯...

WR

그냥 볼때 그러려니 했는데

아이언맨2, 3, 로보캅 2014 등의 메카닉물을 생각하니

로보캅 1987 따라잡긴 글른듯해보여요.  

한정판의 부클릿은 80페이지이고
스틸북의 부클릿은 44페이지인데,
80페이지 부클릿의 내용이
44페이지 부클릿의 내용을 다 포함하고 있을까요?
WR

스틸북 축약본에도 있을건 다있는듯해요.

감독판과 티비판 차이점등의 중요 리포트는요.

일반케이스판과 스틸북판 둘중 하나만 고르라면 

일반케이스판에 4표 더 던집니다.

중복구매 방지 댓글에 감사와 추천을 드립니다!^^