못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아이유 블루레이 콘서트 받았습니다..

인증샷 남깁니다..

그런데 저 cd홀더(?) 스티로폼으로
만들어져있는데 영 별로네요..
Cd 뺄때 부러질 것 같아요ㅜㅜ

여튼 오늘은 야간이라 퇴근 후에
내일 감상해야겠네요ㅜ

Comments

저 사진 보면볼수록 마마무에 솔라 닮은것 같아요.

WR

둘다 꼬부기 상이긴 하죠ㅋㅋ

다른케이스에 따로 보관하기로했어요...

빡빡해서 빼고낄때 스트레스네요

참 싫어하는 형태의 홀더군요...;;;

WR

네ㅠㅠ저도 다른분들처럼 케이스 따로 사서 보관하려구요 ㅠ

저렇게 나오는 CD들 따로 케이스에 보관하기도 했는데... 어느날 보니 CD는 사라지고 패키지만 남기도 하더라고요...;;;

WR

잃어버리지 않게 조심해야겠네요...

오늘 감상했는데... 와 정말 좋더군요.

긴시간 듣느라 귀가 좀 아프긴 했지만 넘 재밌었어요.

WR

아이유는 천상 가희인 것 같아요

앙 저는 모서리가 찌그러졌네요 ㅜㅠ