블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루레이 블랙 프라이데이

알라딘
https://www.aladin.co.kr/m/mbrowse.aspx?CID=175649

예스24는 따로 이벤트 페이지를 못 찾았는데
알라딘하고 똑같은 제품 하는것 같습니다
각각 검색하셔야 할것 같아요

Comments

수스쿼를 4k로 소장하고 싶긴한데,,

일반 블루레이가 11000원이라 일반으로 살까 싶기도하고 고민이네요.ㅎ

정보 감사합니다!

알라딘은 이벤트에 바로바로 올라오는 편인데 예스24는 얼마전부터 거의 이벤트게시판은 죽어있는거 같습니다. 제품을 따로 검색해보면 가격은 갱신되어있더군요. 블루레이담당자 또는 배너담당자가 일을 못하는듯 합니다.

헐... 콩 스컬아일랜드 저번주에 샀는데ㅠㅠ

이거참.. 좀있음 블프라 아마존서 4k들 다 노리고 있어서 사기가 애매하군요.

오... 4k 일반판 구입할 게 있었는데, 좋은 정보 감사드립니다. 

잭 리처 어떻게 특가로 좀... 굽신굽신

4K 살만한게 여러개 있네요.

개인적으론..블프 라는 이름 쓸려면 적어도 50% 이상 할인은 해줘야되지 않나 싶네요 

평소 특가와 체감상 큰 차이를 못느끼겠네요

스타이즈본 어떨까요? 땡기네

완전 좋아요

이번엔 살게 꽤 있네요.

좋네요~ 사고 싶은건 이미 다샀다는게 문제지만..

콩 스컬 아일랜드 4K
11번가 연동됩니다.
2만 5천에 구입가능합니다

혹시 이행사 언제까지인지 아시나요?

알라딘에 보니 11월 30일까지로 나오네요. 하지만 제품에 따라 그 전에 품절될 수 있습니다.

답변 감사합니다.
핸드폰으로 봐서 그런지 몇번이나 알라딘 들어가서 날짜를 볼라고 했는데 안보이더라고요. ^^;

고맙습니다.

인기 타이틀은 벌써 11번가 품절입니다 ㅎ