ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  호빗 4K 스틸북 관련 똥멍청이 짓

기존에 블루레이로 가지고 있는 건

4K로 중복 안 한다 라는 주의 이긴 하지만

반지의 제왕이나 호빗은 그!래!도! 라는 생각으로

이번 예구에 참전했었는데 반지는 실패했고

호빗 3부작은 무통장 입금으로 성공했는데 입금 시한을 놓쳐버렸네요.

지난 일주일이 정말 바빠서 까맣게 잊고 있다가

좀전에 아이유 공연 블루레이 배송 확인 때문에 들어갔다가

아차 싶어 입금할려고 찾아보니 주문내역 자체가 날아가 버렸네요. 

걍 마 인연이 아니라고 생각해야겠습니다.  

님의 서명
Today's Beautiful Moments are Tomorrow's Beautiful Memories
Comments

일반판이 있으니 일반판이라도 구입하세요

WR

스틸북이라 참전했던 거라서
본문에 쓴 것 처럼 BD, 4K 중복은 피하는 중이라
일반판 구매는 안 할 것 같습니다.

저는 그래서 일단 입금하고 생각합니다
취소는 언제든 할 수 있으니...

WR

맞습니다. 구매 성공하자마자 입금했어어야...

위로드립니다 저도 그럴때많아서 반지/호빗은 무조건 일찍 입금했더랬죠.이거 놓치면 쉽지않을거같아서요. 그러나 세트버전 아닌 개별판입니다

WR

예스24가 입금 기간이 여유가 있다보니
제가 너무 여유를 부렸네요.