자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [잡담] 아... 망했...어요 ㅠ 으헝

우리 나라 영화 구작 구하기가 너무 어려워서^^;;
해외 아마존을 종종 이용하는데요

이번에

우는 남자
박쥐
친절한 금자씨
복수는 나의 것

이렇게 샀는데
우는 남자를 제외한 나머지가 코드B 네요
ㅠㅠ
일마존이라서 방심했어요 ㅠ 으헝 ㅠ

우는 남자는 기억보다 영어 중국어가 많이 나오는 것도 ㅋㅋㅋㅋ에잉 ㅋㅋ

망했습니다!! ㅋㅋㅋ

플레이어는 답이 없으니
컴터에 있는 파워디비디 지역을 바꾸면 되려나요 ㅠ

Comments

PC 소프트웨어로 블루레이 지역 코드 변경이 되나요? DVD 는 변경해서 보기도 했는데...

WR

아직 안넣어봐서 모르겠어요^^;;;;

WR

설정에 보니 블루레이 지역변경 가능 횟수 5 라고 되어있는데 바꾸는 메뉴를 못찾겠네요 ^^;; 거참.

아.. ㅋ power dvd 를 처음 실행하고 설정 간다음에 블루레이 디스크 목록에서 지역변경 가능하네요.

odd 제조사가 5회 제약을 걸아놨고, 5회 바꾸면 더이상 변경이 안된답니다. 

ㅎㅎ 이제 제 컴터 odd 는 코드 B 전용 재생기로 써야겠어요.

아 일마존에서 우는 남자
프리미엄 붙어서 살테면 사봐라같은
가격이 된걸 예전에 본적이 있는데
개인적으로 이해가 안가는것이
한국영화는 왜 이렇게
비싼지 모르겠어요 국내나
해외나요

일마존에 종종 유럽판 들여와서 파는 셀러 있습니다 조심하셔야 해요

일본판이라면 국내 블루레이에서도 재생됩니다만 비싸죠