영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (북미)2021년 소니 상반기 UHD 출시 예정작

[가타카(1997)] 

[2012(2009)]

[루퍼(2012)]

[엘리시움(2013)]

기대됩니다 ^^

Comments

헛 엘리시움!!
기존 BD도 화질 사운드 괜찮았는데 기대되네요. 디스트릭트9이랑 깔맞춤하게 슬립케이스 초회로 꼭 정발되었으면 합니다.

가타카는 HDR맛이 어떻게 될지 특히 궁금해집니다.

2012 기대됩니다. ㅎㅎ

2012, 엘리시움... 진짜 4K 가 어울리는 작품들이군요... ^^

엘리시움 기대되네요..!

요즘 왠만해서는 4K로 나오는군요...예전 흥행 작품들 다 4K로 나오길

2012!! 마루!! 아웃케이스 수량 쫌!!!!

크 전부 기대됩니다

가타카!!!!

빨리 보고 싶네요.

헉!! 좋아하는 작품이 3개나!!!!

2012가 제일 기대됩니다!

개인적으로 블루레이와 중복 이라도 어쩔 수 없이 모두 구입해야할 작품들이네요.

에단 호크의 가타카 기대됩니다!!

작년쯤 중고로 2012 블루레이 구입했었는데 dvd가 들어가 있어서 환불했었거든요.
4k로 나온다니 그때 입었던 마음의 상처가 치유되는 기분이네요^^
atmos 아니면 dtsx라도 있겠지요??
내년 필구작 하나 생겼습니다.
블루레이 사려다가 혹시나 해서 기다렸는데 역시 존버하면 좋은 소식이 있네요.

가타카 기대되네요. ^^