자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  뉴 유니버스가 특가로 나왔네요

http://m.yes24.com/Goods/Detail/71723700
얼마 전까지 구하기 힘들었던 타이틀인데
이제는 특가로도 나오네요

Comments

11번가에서 쿠폰혜택 받으면 3만원 초반 정도 나오겠네요.

끝판왕 구성을 3만원 초반이면 일단사고 봐야겠습니다.

2020-10-30 11:06:00 (211.*.*.49)

그와중에 중고 8만ㅋㅋ
정보 감사합니다.

3일전에 알라딘에서 주문해서 받앗는데 특가로 떨어진다니 흑.. 좀만더기다릴걸 그랫네요

중고가가 일반판인데 그리 비싸나요? ㄷㄷ

작년에 11번가 연동되서 특가로 구매 내역보니 정가가 ₩37,500였는데...

3D 효과는 역대급이라는데

HDR이나 애트모스 효과 좋은 4k 타이틀인지 궁금하네요

2020-10-30 12:42:46 (119.*.*.22)

이게요? 다른 스파이더맨 아닐까요

이거 3d효과 좋습니다 ㅎ 역대급까지는 편차가 있지만 분명히 좋은 편이에요

애초에 애니메이션이라 효과가 좋을수밖에요

2020-10-30 12:47:49 (119.*.*.22)

저도 봐서 드린 말씀입니다 저한테는 평범했네요

Updated at 2020-10-30 12:04:55 (110.*.*.101)

미국아마존에는 3디스크 재고가 안보이는데 이번에 마지막 물량이 한국으로 온것이 아닐까 추측해봅니다. 일반 블루레이값으로 띵작 구성을 산다건 라스트찬스라고 봅니다.미들어스 콜렉션처럼

개인적으로 이거 블루팬 더블렌티 사둔게 정말 신의 한수였다는 생각이 듭니다

작품도 멋지고 패키징도 멋지고

진짜 존버했는데 드디어 삽니다ㅎㅎㅎ

14%가 특가라니...