ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (내용수정) 레지던트이블 콜렉션 이베이 재고 2개 있네요

https://www.amazon.com/Resident-Evil-Apocalypse-Extinction-Retribution/dp/B08F6X4JWY/ref=sr_1_2?crid=2EN3INZKLZVSH&dchild=1&keywords=resident+evil+4k+collection&qid=1604028617&sprefix=resident+evil+4k%2Caps%2C345&sr=8-2

이 상품 보고 있는데

이게 모두 한글 지원되는건가요?

정말 나오는거 보니까 정말 사기 싫게 생겨서 ㅋㅋ

자막만 있으면 이거 사는게 더 나을 것 같아서요~

==================================

자답입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2315544&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%A0%88%EC%A7%80%EB%8D%98%ED%8A%B8&sop=and&scrap_mode=

여기 정보가 있었네요 ㅎㅎ

4K 전편 한국어 자막 수록

2D 디스크 : 마지막편만 한국어 자막

1~3,5편 한국어 더빙 수록

==============================

추가 정보

https://www.ebay.com/itm/PRE-ORDER-Resident-Evil-Limited-Edition-4K-Ultra-HD-Blu-ray-Collection-New-4/193656206294?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m2749.l2649

이베이가 더 저렴한데 2개 남았네요!

Comments

오래된 글이라 받아봐야 알겠지만 일단 4K는 한국어 자막이 수록되어 있고 BD에는 거진 수록되지 않았을 가능성이 있습니다.

4K 더빙도 정발이랑 마찬가지로 1탄만 있을수 있고요.

WR

4k 에만 있으면 되죠 ㅎㅎ

네 그렇죠

북미판은 블루레이까지 포함된 가격이라 4K만 보더라도 비슷한 가격입니다.

WR

정발이 11만원이라 그냥 해외판으로 구입했네요 ㅎㅎ

아마존 포장이맘에 안들어 끊은지 꽤되었네요
포장만 좋다면 얼마나

WR

전 문제 있던적은 없었네요 ㅎㅎ

그런데 이베이가 더 저렴해서 이베이에서 구입했어요~

제가 받아본것으로는 포장은 진짜 별로입니다.
잘온다면 다행이네요

이베이 지금 한국에 직배송 불가 떠있는데 기존에 주문한 사람들은 직배송으로 보내주나요?

아님 취소되나요?

WR

음 글쎄요 ㅋㅋ

전 처음부터 불가라서 배대지로 보냈어요~!

며칠 전에는 안 떠 있었는데 오늘보니 떠있네요 ㅠㅠ 직배 주문했는데 취소될듯 

엇 ! 이베이 이 상품 주문할때 한국 직배송 불가 안떠있어서...

페이팔로 그냥 결재했는데.. 취소 되려나요? -_-?

WR

이게 이상한게 계속 팔리는거 같은데 수량이 늘어났네요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 출시 전이니까...

물량 확보 많이 하고 있나 보죠 ㅋㅋ

품절되면 2~3개씩 마샘인거 같은데
블프까지 버텨봅니다