ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  나이브스 아웃 4k 스틸북 시안

.

Comments

제가 잘 몰라서 그러는데 나이브스 아웃처럼

BD 풀슬립 한정판이 나왔다가 다시 BD 스틸북으로 재발매 되는 경우가 흔한가요?

2020-10-30 12:59:59 (223.*.*.98)

흔하진 않지만 종종 사례가 발견되곤 합니다. 기억나는 게 싱 스트리트, 부산행, 밀정, 도둑들, 시카리오 등등이 있네요.

아 그렇군요! 감사합니다 ^^

기존 풀슬립으로 만족해야 겠네요

하...기존꺼 아직 미개봉인데 참 고민하게 만드는게 스틸북이네요...

4K 스틸북 출시인데 스틸북 스파인에는 블루레이 로고네요.

관계자분이 이 댓글 보시고, 수정해주셨으면 좋겠네요.  ^^

애써 모른 척하며 지내던 스틸북이지만 이건 욕심이 나네요.
워낙 좋아하는 타이틀이라. . 기존 4K도 가지고 있지만요.
스틸북 모으시는 분들 마음이 조금은 이해가 갑니다.^^

참아 내 손아 ㅠㅠ

언제쯤 출시되는건지요?

인기작들의 출시 쇄도에 정신이 없는데,
총알을 장전할 시간이 필요합니다ㅠ