영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  레이니 데이 인 뉴욕 도착했네요~

남자 주인공 보다는 여자 주인공 엘르 패닝 때문에 구입한 영화인데... 슬립케이스 외부 내부 바꾸고 싶... 포스터는 말려있어서 사진 찍기가 힘드네요 ㅠ

Comments

포스터때매 참 보고싶은 영화였는데

지금 자세히보니 별로 안좋아하는 재즈라고 써있네요ㅠ

영화 괜찮나요??

WR

아직 보지는 못해서 말씀드리기가 좀 애매하네요... 예고편만 보고 구입한거라서요

개인적으로 우디 앨런 감독 최근 작들중에 좋았습니다~ 블루레이 패키지도 잘 나와서 만족스럽네요. ^^

2020-10-30 14:03:41 (1.*.*.90)

우디 알렌 특유의 분위기가 있죠. 영화의 색감과 재즈.. 

초반부만 봤는데 취향저격이었습니다. 

상영시간이 1시간반 정도로 짧아서 남은 후반부도 시간날때 빨리 봐야겠네요.

정작 포스터가 보고싶었는데..ㅠ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2340397

WR

아래분이 링크를 달아 주셨네요 ㅎㅎ

A3사이즈군요..
액자가 있어서 쌈빡한 포스터를 찾는중이었습니다.
이 주인공 어디서 본거같네요 ㅎ