ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [출시국가] 해외발매 한국영화 [업뎃 : 20.10.30]

<해외발매 한국영화>

한국영화인데도 국내에 정발이 되지 않아 해외에서밖에 구할 수 없는

작품들을 모아봤습니다.

해외에 발매된 모든 작품을 모은건 아니니 이해해주시기 바라구요~ㅎㅎ

그저 그런 영화도 있지만 정말 정발이 안되는게 이해가지 않는 작품들도 꽤나 있더군요.ㅠㅠ;

오늘의 연애

(일본판)

쎄시봉

(좌 : 일본 한정판, 우 : 홍콩판)

오직 그대만

(좌 : 일본 한정판, 우 : 홍콩판)

간신

(일본판)(극장판만 블루레이고 감독판은 DVD입니다.ㅠㅠ)

도리화가

(일본판)

결혼전야

(일본판)

탐정 : 더 비기닝

(일본판)(탐정2도 제발..ㅠㅠ; 일본이든 어디든 발매해주세요...넘좋아하는 시리즌데..ㅠㅠ)

너의 결혼식

(홍콩판)

해어화

(일본판)

카트

(홍콩판)

두근 두근 내인생

(홍콩판)

해결사

(홍콩판)

리얼

(홍콩판)

해빙

(홍콩판)

기술자들

(홍콩판)

베스트셀러

(홍콩판)

말죽거리 잔혹사

(일본판)

골든 슬럼버

(일본판)

그녀를 믿지마세요

(일본판)

사이보그지만 괜찮아

(영국판)

밀양

(크라이테리온 시리즈)

6월의 일기

(대만판)

사랑하는 사람과 살고 있습니까?

(대만판)

고사 : 피의 중간고사

(대만판)

세븐데이즈

(대만판)

사생결단

(독일판)

(독일판)

협녀 : 칼의 기억

(북미판)

결혼해줘

(일본판)

뫼비우스

(북미판)

벌새

(북미판)

몽타주

(독일판)

중천

(독일판)

청풍명월

(독일판)

비천무

(독일판)

신기전

(독일판)

(홍콩판)

알 포인트

(독일판)

GP506

(영국판)

명왕성

(영국판)

극장전

(영국판) (여자는 남자의 미래다는 정발되었기에 극장전때문에 구입...)

살인재능

(영국판)

헨젤과 그레텔

(영국판)

서툴지만, 사랑

(일본판) (일본영화지만 한효주 나와서 넣어봤어요^^)

황제를 위하여

(북미판)

마담 뺑덕

(홍콩판)

장수상회

(대만판)

나탈리3D

(대만판)

짝패

(독일판)

차우

(일본판)

심야의FM

(일본판)

블라인드

(일본판)

6년째 연애중

(대만판)

조작된도시

(홍콩판)

주홍글씨

(대만판)

함정

(홍콩판)

성난 황소

(일본판)

동네사람들

(일본판)

복수 3부작

(캐나다판)

쏘울 스페셜

(일본판 DVD)(뮤비드라마라고 합니다)

한효주 밀착 라이브쇼

(일본판 DVD)(영화는 아니지만^^;)

레드벨벳 콘서트

(일본판)

트와이스 콘서트

(일본판)

이상입니다^^;

Comments

일본에서 블루레이로 나온 <도희야>도 있습니다. 

WR

ㅎㅎ 제스타일의 영화가 너무 아니라 패스했습니다.ㅠㅠ;

좋은 자료 감사합니다.  ^^

언젠가 국내에서도 정발 출시됐으면 좋겠습니다. 

WR

그니까요 하나하나 출시해줬으면 좋겠네요 예전작품들두요.ㅠㅠ;

엇! 많이도 모으셨군요!ㅎㅎ 근데 저한테는 흑태자님 해외판 한국영화하면 떠오르는 타이틀 = 해어화ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 아 기억이 가물가물...너무 오래되었나봐요.ㅠㅠ;

이웃사람 도 일본에서 발매 했었네요~~ㅎ

WR

아 그런가요? 혹시 링크 가능한가요?? 몰랐네요.ㅠㅠ;

실미도도 독일판 블루레이로 나온 걸로 알고 있습니다!

WR

실미도 찾아봐야겠군요!!! 실미도라니!!

684 - Eine Einheit kämpft um ihr Leben란 제목으로 나왔는데 전 셀러한테 샀다가 배송도중 분실되고 의욕상실해서 DVD로 샀습니다.

사생결단, 세븐데이즈, 짝패, 탐정 시리즈, 말죽거리, 블라인드 어찌 정발이 안되는 것인지...

WR

그니까요 하나같이 정말 주옥같은 작품인데 말이에요~~!!

2020-10-30 16:32:37 (223.*.*.6)

밀양, 사이보그~괜찮아
복수 트릴로지 전 이렇게 3개 있네요.
짝패 독일판은 약간 땡기는데
왠지 추후 정발이 되지 않을까 막연한 기대를 가지고 존버 유지 해봐야죠.

WR

짝패..ㅠㅠ;

정발이 안될것같아 해외판 구입을했습니다..ㅠㅠ

그래도 해준다면 다시 구입할 듯 합니다..ㅎㅎ;

짝패.사생결단,알포인트,청풍명월..
독일판 이 네 작품은 정말 탐나네요..
해외구매를 한번도 해본적 없어서
그림의떡입니다..
너무 부러워요...
혹시 독일판은 코드가 어떻게 되나요??

WR

독일판은 거의 코드B라고 보시면 됩니다~~!!

코드프리 기기가 필요해요.ㅠㅠ;

간신, 나탈리가 아주 많이 부럽습니다

벌새와 극장전