ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이유 블루레이는 한정판매인가요?

전에 글을 보니 8월 12일 이후 추가 주문 안된다 했는데 아직 파는데도 있는 것 같고...이거 한정판매인가요? 아님 아직 재고가 남아서 파는건지, 또는 계속 생산이 되는 작품인지 궁금하네요.

Comments

블루레이를 국내에서 제작 하는게 아니라 외국에서 찍어오니 주문을 그때까지 받은것에 한해 생산하고 파는거죠

WR

아...해외제작이에요? 그럼 추가생산이 힘들겠군요. 얼른 구입해야겠네요. ^^

아이돌음반이나 굿즈, dvd나 블루레인

재판없다고 보는 편이 좋습니다. 

재고소진되면 절판입니다.  

WR

그렇군요. 감사합니다.

딱히 한정판은 아니지만 재고 소진되면 끝이죠.

알라딘에서 얼른 쿠폰 받았어 구매하세요
후회는 안해요

유튜브에 유희열 스케치북 아이유 검색해서 한 번 보시고 맘에 들면 구입 추천합니다.

화면 음향 잘 나왔고 지은양이 노래도 잘 불러서 소장하기 좋다고 생각합니다.

20:26