ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  밑에 엘레이네님 게시글에 블프세일 품목인 맘마미아2 구매 고려중인데요

예전에 맘마미아1 고 느낀점. 

배우들이 직접 노래를 불렀다고 해서 봤는데 자꾸 아바의 목소리가 떠 올라서

영화에 깊이있게 빠져들지를 못했죠.

뮤지컬을 아주 좋아하지는 않지만, 가끔은 좋아하는 영화는 보는 편입니다.

"레이" 같은 영화라던가, 

레미제라블은 영화관에서 끝날때 감동의 눈물을 살짝 흘린적도 있는 50대 후반의

남자입니다.

다시 본론으로 와서, 맘마미아2 영화 소개글을 보니 맘마미아1 내용이랑 똑 같은것 같은데, 

혹시 같은 내용을 장소만 다르거나 노래만 다르게 부르는 건지요? 

화질이 좋다는 평이 많아서 왠만하면 구매할까 생각중입니다만, 그래도 웬만큼은 적성에

맞아야 할듯해서 문의 드립니다.

Comments

속편입니다. 그리고 전편에 나왔던 노래들 +@ 입니다. 거기에 셰어가 부르는 Fernando도 굉장합니다. 그래서 셰어가 맘마미아2 출연한 후에 아바 커버로만 채운 새 앨범도 내놓았죠.

WR

세어를 많이 좋아하는데... 감사합니다.

전편보다 더 재밌었어요.
그런데 1편에서 감흥이 없으셨다면 추천드리기 쉽지 않네요.

WR

네. 참고하겠습니다.

개인적으로는 1에 비해 2는 별 감흥을 못 느꼈습니다.

WR

비추가 많으시네요!!

개인적으로는 2에 나오는 넘버들이 더 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ

WR

추천 감사합니다.

저는 1편 보다는 별로라고 느꼈습니다

WR

팽팽한 접전인데, 일단 주문은 했고 추후 상황봐서 출시전 최종 결정하야하겠습니다.

감사합니다.

2020-10-31 13:19:18 (223.*.*.168)

전 맘마미아 2탄
릴리 제임스 좋아해서 좋더군요.
(영화 전체적 감흥은 1탄 단연 우위)
마지막 소피의 성당이벤트에서
깜놀 듀엣송이 나오는데 감동의 눈물이
납니다.

WR

네~~~ 전반적으로 다소 기대에 못 미친다~~군요..