ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  와 알라딘 중고 금방 팔리네요.

블래프라이데이 행사 상품 중 조커4k만 구매하려다가 중고 하나 더 사서 쿠폰할인하고
적립금 받아야지 생각하고 중고 상품들 보는데
색즉시공이 들어왔길래 쿠폰할인 되나? 확인하는 차에 판매완료.
좀 있다가 다시 중고 검색하니 베놈4k있길래
3d도 같이 있는거는 없나? 검색하는 사이 판매완료.ㅎㅎ
둘 다 꼭 사고 싶었던건 아니지만 조커 사는김에 같이 사자라고 알아보는 사이 순식간에 팔리네요.
계속 중고 들어오는거 보기도 그래서 걍 조커만 샀네요. 덕분에 돈 굳었다고 위안삼고 있습니다.
판매된 중고상품은 웬지 DP회원분들 중에 구매 했을꺼 같네요. ^^;

Comments

저도 스틸북이나 4K 콤보 일반판 등 신품 샀다가 안 볼 것 같은 작품은 그때그때 매각하는데, 재고 등록된 거 확인했다가 하루 이틀 지나면 없더라구요 ㄷㄷㄷ
생각보다는 잘 팔리는 것 같습니다.
그러고보면 인터넷에서 재고 있는 것으로 검색했는데 방문하니 허탕친 경우도 있었네요 ㅎ

WR

저는 매장 방문 딱 두번 해봤는데
가는길에 구매하려는거 판매됐을까봐
잽싸게 해당 상품 먼저 손에 쥐고 다른것들 구경했어요. ^^