ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  처음으로 싸인 당첨 됐습니다. ^^

블루레이 입문한지 두세달 밖에 안된 초짜인데
욕심은 많아서 신품, 중고 안가리고 사고 싶었던것들 사다보니 70장이 되었네요.
코멘터리와 국내영화에 대한 애착으로 국내 작품 좀 더 많이 구매하고 해외작품은 명작이나 4k위주로 모았습니다.

저번주인가 공모자들을 샀는데 케이스안 엽서에 싸인이 있길래 대박 나도 싸인 당첨됐다라고
잠깐 좋았습니다. 자세히 보니 엽서마다 싸인이 다있는 프린터된거 더라고요. ㅜㅜ

오늘 70번째 블루레이인 인천상륙작전을 좀 전에 받아서 개봉했는데 짜잔~ 엽서봉투 바깥쪽에 싸인된 엽서가 한 장 더 있네요.^^
누구 싸인인지는 잘모르겠지만 왠지 이정재라고 쓴거 같은데 맞을까요?
넘 기뻐서 자랑하고자 글 썼습니다.
첫경험이니 촐싹맞아보이더라도 이해해주세요.
^^;

Comments

Yes 24 제품 소개 페이지를 보니 이정재님 싸인이 맞는것 같습니다. 축하드려요~

WR

ㅎㅎ 이정재님 싸인이 맞군요. 감사합니다. ^^

순간 행복하세요 다음에 한글 정자로 리암 니슨 이렇게 써있으면 재밌겠다 생각을... ㅎ

아무튼 부럽습니다. 사인 당첨과는 거리가 언제나 먼 1인;

WR

외국인 싸인이 한글이면 괜찮을꺼 같은데요? ^^
아이스크림님도 조만간 당첨되실겁니다. 홧팅!

우와 이정재 싸인!!