ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이유 블루레이 알라딘에만 재고가 있네요

교보에 주문했던 물건이 어제 왔는데 케이스가 심하게 찌그러져 있었습니다.

교환 신청하려고 했는데 재고가 없어서 불가능 할 것 같더군요.

마침 알라딘에 재고가 있어서 주문을 하고 교보에는 반품신청했습니다.

교보 예스24 모두 재고가 없는데 알라딘만 재고가 있는게 이상하네요.

추가 수요를 예상하고 넉넉하게 주문을 넣은걸까요.

요금은 매장에서 직접 구입할 수 없어서 불편합니다.

택배로 하는 반품도 불편하고요.

이상없는 물건이 오기를 바랍니다.

Comments

알라딘 들어갈 때마다 아이유 블루레이 재고를 보면서 하나 더 살까 충동에 시달리는 중입니다. ;;;

디스크 2까지 다 보고 하나 더 구입했습니다.

여자친구 콘서트 블루레이만 2장 씩 구매했는 데 아이유 콘서트도 앞으로 중복 구매할 것 같습니다.

11번가에서도 구입하실 수 있습니다.

예스24는 지마켓 옥션 11번가에 있거든요
그리구 15프로 할인까지 했어 예스24가
더 빨리 품절되요

아직 고민중인 분들은 지르시길 추천합니다~ㅎㅎ

당장 구입해야 할듯.

콘서트 블루레이는 한손에 꼽을만큼 몇개없는데 어제부터 좋다고들 많이 말씀하셔서 국내가수는 이번에 처음으로 사봤습니다
재고가 몇개보유중인지 봤더니 현시간부로 천개가 넘네요
(보유수량을 넘겨서 담게되면 팝업이 뜨면서 딱 보유수량까지만 담아진답니다)

와우 잔고확인까지 해보시다니 ㅋ. 감사합니다