ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [블루레이] 캡틴아메리카 시빌워 3D렌티큘러 스틸북 한정판

https://youtu.be/NQUVBS_yE2A

캡틴아메리카 시빌워

렌티큘러 풀슬립 스틸북 한정판

개인적인느낌.

영화 8/10

[[[3D]]] 6/10

패키지 10/10

개봉당시 저를 흥분의 도가니로 몰아넣었던 영화입니다.

너무 재밌고 엄청난 액션이 있었지만...

저는 개인적으로 마음이 아팠습니다.

아이언맨이 너무 안타까웠기 때문이죠.

아이맥스 16:9 와이드 화면비가 포함되긴했지만

공항전투에서만 사용했네요.

그리고 전체적으로 화질이 조금 아쉽고

입체효과도 그다지 좋지않은게 아쉽네요.

그래도 이스틸북은 역대급으로 예쁩니다.

겉비닐에 항상 붙어있는 위트콜렉션 독점스티커는 버리지 않습니다.(좌상단)

겉비닐 제거하고 한컷...정말 역대급으로 멋진 렌티큘러 입니다.

이미지의 해상도와 입체감이 역대급입니다.

GIF 최적화 ON 
2.6M    172K

움짤로도 잘 표현이 안되네요...

뒷면에는 한정판카드가 붙어있습니다.

번쩍거리는 유광과 엠보싱으로 정말 멋지네요.

스펙표에 16:9 와이드 화면비가 표시되지 않았지만 영화에는 와이드 화면비가 있습니다.

구성물입니다.

북클릿 표지도 너무 멋지네요.

너무 안타까운 아이언맨...부모살인자와 그친구에게 집단폭행당하는중.

북클릿은 다행히 한글번역되었는데...

제일 흥미있는 부분은 안번역...도대체 왜?

크~멋집니다만...스파이더맨은 어디에?

포스터카드 입니다.

뒷면은 단순한 흑백...

스틸북을 열자마자 반기는...하늘색 디스크.

캐릭터 카드입니다. 앞면은 캡틴아메리카팀...

뒷면은 아이언맨팀 입니다. 그런데 스파이더맨은 어디에?

유광하이브리드 입니다.

내부이미지에도 스파이더맨은 없군요.

정말 너무너무 멋진 스틸북입니다. 보고있으면 마냥 즐겁네요.

썸넬로 마무으리! 

Comments

정성스러운 글이네요.
진짜 정성스럽게 글 쓸수밖에 없는 물건인 것도 사실인 것같아요ㅋㅋ 구성이 너무 이쁘네요.

개봉당시에 아이언맨파 애들이랑 캡틴파 애들이랑 자기듥피리 논쟁벌였던게 지금 생각하면 웃기긴한데, 개인적으로 어벤져스가 아닌 캡틴이름 딴 영화인데 캡틴한테 원샷이 안되서 아쉬웠습니다.

근데
스파이더맨은 이 상품에 판권포함이 안되었으려나요?

WR

위트에서 마블 전작품 내주면 좋겠습니다~^^

스파이더맨의 경우, 영화화 판권이 소니에게 있었기 때문에 캐릭터 포스터에는 등장하지 못한 것으로 보입니다. 이후 인피니티 워에서는 정식적으로 소니로부터 허락를 받아서 포스터에도 얼굴을 비출 수 있었던 것으로 보입니다.

WR

역시 저작권 문제였군요~^^

저도 렌티로 소장중인데 정말 멋지더라구요~위트는 기본이상은 항상 해줍니다~

WR

위트에서 마블 전작품 저렇게 내주면 좋겠어요~^^