프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  서스페리아 팩샷

.렌티큘러는 첨부된 이미지처럼 변환렌티로 작업 예정입니다.

Lenticular Image

Comments
2020-11-11 14:10:07 (1.*.*.33)

다리오아르젠토 써스페리아(77)도 4K로 같이
출시하연 좋을텐데ᆢ

4K는 아니지만 들어있는 것만으로도 저는 감지덕지네요ㅋㅋㅋ

삽니다!

삽니다! X2

변환렌티보다는 좌측이미지로 입체감 있는 렌티로 하는게 더 낫지 않을까요..?

2020-11-11 14:20:55 (119.*.*.22)

무조건 삽니다

서스페리아 스틸북으로는 안나올까요 나이브스아웃처럼 뒤늦게 스틸북이 나오는건 아닐지...

2020-11-11 14:24:15 (118.*.*.48)

북릿 이미지가 아웃케이스가 되길 바랬는데..
링아류 영화느낌이 나네요 ㅠㅠ

검빨조화가 렌티 변형의 잔상이 심한변인데

잔상없이 깔끔한 변화라면 괜찮을 것 같네요

오리지널과 같이 들어있는 건가요??

렌티 없는 일반 풀슬립은 없는걸까요? 발매해주는 것만으로도 감사할 따름이지만 렌티를 안좋아해서 조금 아쉽네요ㅠ

대박...

디온시리즈는 계속 풀슬립으로만 나왔었는데(중간에 렌티랑 풀슬립 선택 가능한 스틸북은 있었지만) 뜬금없이 렌티큘러라니...통일성이 깨져서 아쉽긴하네요. 이제 디온시리즈도 그만 콜렉팅해야하는건지

삽니다!

필구 합니다.  ^^

마담 싸이코도 꼭 출시되었으면 좋겠습니다. 

오 합본이군요? 무조건 삽니다. 스틸북 아니라서 더 좋네요 ㅎㅎ

오- 엄청 기대중+_+

끝내줍니다. 진짜...

출시 반갑네요

굿 굿