ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  영마존 Marvel Studios: The Infinity Saga - Collector's Edition Complete Box Set

오늘 도착했습니다. 직배송 아닌 배대지 사용해서 조금 오래 걸렸지만... 오히려 배대지에서 포장을 더 튼튼하게 해줬습니다 (중간 비는 곳에 뾱뾱이 등...).

자세히 보시면 상단 중간에 디스크들이 움직이지 않도록 잡아주는 플라스틱이 들어가 있습니다. 전체 케이스와 붙어있는 건 아닙니다.

아래층은 자석 문으로 닫혀 있고, 열면 보너스 디스크와 아래와 같은 패킷이 들어있습니다.

개별 디스크는 아래처럼 겉표지에서 책을 꺼내듯이 꺼내 여는 방식으로 이루어져있습니다.

이제 정주행 들어갑니다!

Comments

우와우와우와우와우와

ㄷㄷㄷㄷ 부럽습니다

와...이걸 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 인증하실줄이야...실례지만 배송비랑 관세까지 토탈 얼마드셨나요 파손은 없이 잘 오나요?

WR

399.99파운드에 배송비 5만 부가세 6만 정도...인듯합니다...

부럽습니다

정말 꿈도 못꿀거 같은 포스네요.

헠! 이걸 인증해 주시네요!
완전!

뻔하겠지만 자막정보도 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 국내에서 4K 자막 있는것들만 자막이 있겠죠?

와 멋지네요

개인적으로는 스틸북으로 이렇게 만들어 줬다면 바로 구입했을 듯 합니다.^^

잘 보았습니다.

오오 멋지다 대박!!

진정한 전시품이네요!

영국판이라 일반 BD에도 한글자막 없는 경우가 대부분이겠죠? ㅠ