프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  날씨의 아이 4k 도착했습니다

???????

이건 케이스 포장지인건가요?????????

이런 건 처음 보네요

Comments

띠지입니다 ㅎ

WR

처음 봤어요

후면 스펙지연장이라고 봐야죠

WR

근데 정작 케이스에는 아무것도 안 적혀 있네요. 깔끔하긴 합니다

너무 두껍다 ㅠ

WR

두꺼운 대본까지 같이 들어가서 아웃케이스가 엄청나네요

그냥 스펙지입니다... ㅎㅎ 집에 가자마자 이번엔 오류나 불량 없는지 꼼꼼히 봐야겠네요

WR

처음에 '이건 뭐지?' 싶었네요. 저도 아직 디스크는 확인을 못 했네요.

스펙 정보나 바코드 때문에라도 얇고 길든 크고 넓든 띠지는 버리지말고 보관하시는게 좋습니다.

WR

으음... 어떻게 보관할지 고민이네요

저는 과감하게 반 접어서 케이스에 같이 넣어둡니다. 없어지는 것 보다는 낫다고 생각해요.

워낙 유명한데 아직 안본 타이틀이라...ㄷㄷㄷ 조만간 꼭 보렵니다 ㅎㅎㅎ

WR

오늘 바로 감상 예정입니다.

딱 비오는 날에 감상하기 좋은 작품이죠.ㅎ

저도 어서 왔으면 좋겠습니다!

WR

바로 오늘이 감상날입니다!

실물로 보니 더 이쁘고 깔끔하네요

WR

하얀색 아웃케이스라 때 안 타게 조심해야겠어요

제 것도 얼른 왔음 좋겠네요ㅎㅎ

WR

얼른 도착하기를!

일본 애니 블루레이들이 보통 저렇게 나와요. 디자인 같이 가다보니 그런 듯 하네요.

WR

아하! 저는 처음이라 신기했어요.

저도 오늘 도착 예정이네요^^
일본 거주중이라 이미 일판 4k로 봤었지만 도착하면 한번 더 볼 예정입니다!

WR

저도 오늘 일 끝나고 얼른 볼 예정입니다

방금 받아서 디스크부터 확인했는데 상태가 아주 좋네요. 포스터도 구김없이 와서 싱글벙글합니다

WR

잘 받으셨다니 다행이네요.