ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미디어 캐슬은 이 사태를 알고 있을까요?

애니를 좋아하고, 신카이 마코토 감독 팬이라서 너의 이름은 및 여러 애니 블루레이도 가지고 있습니다.

이번 사태를, 미디어 캐슬에서도 알고 있을까요??

이 상황이 언급되는 곳이 여기 dp 한곳뿐인가요? 이것도 궁금하네요..

다른 커뮤니티에서는 어떤지.. 

이 상황이 빨리 미디어 캐슬 귀에 들어가야 하는데 말이죠..

그래야 리콜이던, 뭐든 이야기가 나올테니..

일반판으로 사려고 했는데, 일단은 미루었네요.. 기존의 구매하셨던 분들은 다들 반품을 하시는건지..

아니면 그냥 소장을 하시는지도 궁금하네요

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

익스트림 무비나 날씨의아이 갤러리등등 다른 커뮤니티에도 말이 나오고 있습니다

특전 포스터도 opp에 넣고 지관통에 구겨 넣어 보내서 처참한 상태로 오고 참 속상하네요..ㅠㅠ

WR

이건 좋은 소식이네요~ 

저도 너의 이름은, 날씨의 아이 일반판 이렇게 가면 되나? 하고 생각했었는데 보류입니다.

WR

저도 일단, 보류중에 있습니다.

구분못할줄 알고 일부러...그랬다면...

WR

그렇담 ㅂㄷㅂㄷ.. 큰 욕을 먹어야죠

2020-11-20 16:07:39 (14.*.*.47)

자체 오쏘링 하는데 소스를 몰랐을기가 없겠죠. 

WR

그럴수밖에 없겠네요.. ㅡㅡ;;

미캐 전적을 생각하면 그럴법하네요

날씨의아이 갤러리에서 계속 얘기나오고 있고요.
이사님 커뮤니티 눈팅 자주 하시는 걸로 아는데, 지금 시점에서 모를 리가 없어요.

WR

그렇겠군요, 판갈이 하려고, 북미 스틸북까지 사놓았건만.. 잠정 보류해야 겠습니다.

진짜 이해가 안갑니다 뭐하러 세계 유일하게 따로 오소링을 해서 이 사단을 내는지.. 그냥 마스터판본 주는거 받아쓰면 되지;

WR

그러게 말입니다. 왜 긁어 부스럼을 만든건지.. 

너의 이름은 제작한 그 회사 인가요?

네 그회사 맞습니다

혹시나 했더니 역시나였군요...

WR

가만히 있으면 중간은 간다라는 말을 절실하게 느끼게 되네요

2020-11-20 19:52:41 (110.*.*.154)

너의이름은 더빙 개판이라 못들어주겠던 그 회사 맞나요?

디지팩 바뀐 디자인도 마음에 안드는데 이런사고를 치다니 미캐 정말 대단합니다

WR

좋아하는 애니도 소장 못하겠니요, 구매하셨던 분들은 어찌하실 예정들인지..

일반판도 오늘출고되네요
출고일이 빨라졌네요
그냥 판매하려고하는지 모르겠네요ㅜㅜ

WR

헐.. 그래서 저는 구입을 아직 안했습니다. 구매했으면 어쩔.. ㅠ.ㅠ

알고 있을 겁니다. 그곳 이사님이 워낙 커뮤니티글을 자주 보시는 분인지라, 해명문이 올라올 듯 하네요.

WR

뭐라고 해명을 할지.. 리콜이나 재생산은 없는건지.. 이게 더 궁금한데 말이죠

근데 여기 말고 다른 국내 BD 관련 커뮤니티란 게 있긴 한가요?
원년 멤버지만 여기 말곤 모르겠던데.. -_-

2020-11-20 17:20:10 (14.*.*.47)

디씨에 미캐 갤러리 같은게 있습니다. 그쪽에 미캐 이사가

직접 댓글로 소통하기도 합니다. 너의이름은 사태때도 거기에

먼저 글을 올렸었을 겁니다.

블루레이 전문 커뮤니티는 아니지만, 일본 애니메이션에 흥미가 있는 커뮤니티에서 말이나오고 있습니다. <날씨의 아이>의 준공식 팬 커뮤니티민 "날씨의 아이 마이너 갤러리"는 말할것도 없고요.

WR

bd 는 여기가 최고겠지만, 애니를 좋아하거나, 영화 관련 커뮤니티가 있으니까요^^

블랙바 달린 16:9 VOD 소스로 DCP를 만드는 미캐인데 당연히 의도한 거라고 봅니다. 원 소스 멀티 유즈로 비용 엄청 절약했겠네요.

WR

휴.. 그랬다면 대략 난감 입니다.

일단 급하게 취소했습니다.

이런 상태로는 구입 못하겠습니다.

WR

저도 일단 관망중입니다.

이미 오늘 도착 예정이라 박스 채로 안뜯고 상황보고 환불할까 생각중이에요.

WR

고민 하시곘네요 ㅠ.ㅠ