ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 제임스 본드 콜렉션 24디스크 $69.96

안녕하세요.
미마존에서 제임스 본드 컬렉션 24디스크 69.96불이네요.
한글자막 있는 편수는 몇개 안 되는군요.
그래도 콜렉션이라 괜시리 땡기네요.

자막 정보 : https://www.blu-ray.com/movies/The-James-Bond-Collection-Blu-ray/163067/

님의 서명
바이앤홀드
Comments

한글자막 없으면 나중에 계륵이 되더군요.
그래서 저는 해외판 아무리 싸도 한글자막 없으면 일단 제외합니다.

2020-11-22 09:24:09 (124.*.*.56)

백프로 천프로 동감합니다. ㅠㅠ

WR

ㅠ_ㅠ

깨달음을 일부 얻고,
미마존에서 주문한
피치 퍼펙트 트릴로지 약 12불,
트와일라잇 사가 약 10불,
엑스 머쉬나 약 8불 취소했습니다.
고맙습니다.

근데,
주문 당시 수량 넉넉했던
샤잠 약 10불이 사라졌네요.
그 짧은 새...
미마존서 몇 차례 검색했는데,
9.99불은 없네요 ㅠㅠ

가격은 좋은데 일단 전집?류로 편 수가 너무 많으면 아무래도 나중에 좀 질리게 되는 

면이 있지요.   해서 제가 대안으로 선택한 가벼운 박스 세트입니다.   바구니에 

담았었는데 품절되다 다시 들어 오곤 하더군요.  다행히 원하는 것 두 개를 잡을 수

있었네요.   저의 하나 뿐인 유일한 007 숀 코네리 작품으로요. ㅎ

Dr. No, From Russia With Love and Goldfinger 

Thunderball, You Only Live Twice and Diamonds Are Forever 

초기 작품 세 편씩 들어있고 권 당 송료없이 20불 내외의 가격이니 부담이 없었네요.

블닷컴에 먼저 올라온 129불짜리 얼마간 고민하다가 접었는데,
69불짜리는 영어알못 주제에 지금도 장바구니에 있네요 ㅠㅠ
개하수가 지름 & 파산의 늪에서 갈팡질팡하네요. 어찌 될지 OTL