프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영마존에서 몇개 샀습니다

영마존서 랭던4k삼부작, 쥬라기4k삼부작, 미이라삼부작, 알리타4k 구입했습니다
결제할때 보니 블프때문인지 대략 20프로 더 할인 들어가더라구요^^
저가격이 최종 결제금액입니다.

배송료가 넘 비싼게 흠이지만
배송료는 21파운드정도 나오네요
그래도 메리트 있어보이네요.
자막은 블루레이닷컴서 봤어요
인페르노2d와 알리타2d3d블루레이만 없고 나머진 다 있는걸로 봤습니다.
맞겠죠?^^

Comments

20프로면 면세 금액 같네요.

WR

하나 배워 갑니다^^ 감사합니다

블프 할인은 아니구요.^^ 자기네 국내에서 발생하는 세금 부분이 공제되는
겁니다. 세금 명칭이 부가세인지 뭔지. .
위의 박스 세트 두 개, 저는 몇 달 전에 산 건데 가격이 그때보단 약간
올랐지만 여전히 매력적인 가격이지요. 구매 잘 하셨습니다. ㅎ
인페르노에도 자막 있습니다.

WR

그렇군요^^ 세금이였네요
그래서 영마존 품목들 가격이 미마존보다 살짝높은거였네요 자세한설명 감사 드립니다.

랭던 3부작, 알리타가 탐나네요.
많이 부러워서 추천~*
근데,
배송비가 무셔무셔

WR

네 ㅜ 배송비가 넘 들어가네요