ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존 블랙프라이데이 스타워즈, 마블 4K 풀렸네요~

블랙프라이데이를 딱 하루 앞두고

스타워즈와 마블 영화들의 4K 버전들이 

대부분 다 할인가로 풀렸네요

마블 영화들은

어벤져스 1~3, 캡틴 아메리카 1~3, 

아이언맨 1,2, 앤트맨과 와스프,

가디언 오브 갤럭스 1,2, 닥터 스트레인지, 토르 2,3, 

가 모두 14.9달러이고,

인크레더블 헐크 만 9.9 달러입니다

스타워즈는

에피소드 4와 9 이외의 모든 편들과

로그 원, 솔로가

전부 14.9달러로 풀렸습니다.

아마 이 마블과 스타워즈 시리즈는

올해는 9.9달러로는 떨어지지 않을 것으로 생각됩니다. 

스타트랙 뉴 시리즈도 3편 모두 7.9 달러에 풀렸었는데,

지금은 1,2편은 14.9달로로 올랐네요

이외에도 공각기동대(애니)가 7.9 달러로 새로 올라왔고

우주전쟁와 원더우먼이 9.9달러, 워터월드 7.9 달러로 가격이 내려서 다시 올라왔습니다.

기생충 4K와 크라이테리언도 재고가 계속 확충되고 있고요

Comments

저도 기다리는 중이었는데... 스타워즈는 한솔로 외에는 우리말 자막 없지요?

WR

예. 아쉽지만 그렇네요

4K 화질도 클래식과 프리퀄은 3 빼고는

다 좋지않은 평가입니다.

로그 원은 좋은데, 솔로는 안좋다는 평이고요

네. 알겠습니다. 편안한 주말 저녁 되십시요

스타워즈들은 다 무자막이네요. 쩝

WR

디즈니 폭스니까요

네. 스타워즈 시리즈는 무척 좋아하는데... 4k로는 없어서 아쉽네요!!

편안한 주말 저녁 되세요!!

마블 한글자막지원은
토르3뿐인가요

블루레이 닷컴 정보 기준으로

블랙팬서, 인피니티 워
자막 있다고 나옵니다

토르3는 품절이네요