ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아이유 콘서트 반품할까 싶네요.

알라딘에서 받은 답장이,

2~4주 정도 시간이 걸린다고 하고

똑같은 상태의 디스크를 받을 수도 있다 이런식으로 말을 하니,

이중 삼중으로 신경쓰이게 하는게 너무 싫네요.

반품해버릴까 싶네요.

부가영상도 없어서 소장용으로 갖고 있기에 메리트도 크지 않은 거 같다는게 개인적인 느낌입니다.

Comments

저도 두 디스크 모두 스크래치로 응몰에 교환요청해 둔 상태지만...메인 컨텐츠인 콘서트 자체가 너무 좋았어서 반품까진 안하려구요(사실...부가영상은 한번보고 다시 잘 안보는 편입니다...)

WR

전 부가영상이나 코멘터리를 중요하게 생각하거든요.

그래야 소장 가치가 있다고 생각하는지라 .. 

2디스크라서 부가영상은 당연히 있을 줄 알고 구입한건데 공연 자체는 나쁘지 않았는데 기대에 못 미치는 게 사실이네요.

게다가 디스크 문제까지 이렇게 나오니 소장하고 싶지가 않아지네요 ... 

네, 좀 많이 심플한 구성이긴하죠...회원님들마다 만족의 기준이 다르니 [무명입니다]님 마음도 이해되네요~^^

20:26