못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [추천 구성품] 괴물의 아이 - 포스터 (PLAIN버전)

어제 구매한 [괴물의 아이] 구성품 중 2가지 스타일 포스터를 책상앞에 붙였네요ㅎㅎ

-

사람의 세계, 괴물의 세계를 배경으로 다른 느낌 받을 수 있어 좋습니다. 액자해 놓는게 제일 좋긴 한데요...집에 액자 놓을자리가 더는 없기에...

-

인쇄 퀄리티도 좋고 편집도 멋지네요! 공간여유 되시면 액자해두시면 좋을것 같아요

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

호소다작품중에 2번째로 좋아하는 괴물의 아이네요.ㅡㅡb

WR

저는 이번에 '괴물의 아이'보고 감독님 작품들에 비로소 관심 갖게 됐네요

썸머워즈는 강추합니다.

WR

아...안그래도 그 플레인 A타입 풀슬립이 끌리던 차였어요...작품이 재밌을까? 고민했었죠...그럼 다시 구매의 고민을

섬머워즈라면 용산에도 재고 있을겁니다

WR

응몰, 램프 둘 다 지금 가보니 배송일 차이만 있고 재고 있네요

http://aladin.kr/p/ey6lv

WR

감사합니다