ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미마존 이퀄라이저 자막유무 헬프 부탁드립니닷 ㅜ

이퀄라이저 1,2 합본 구입할까하는데 ..
이 합본에 대한건 검색해도 안나와서
기본 북미판에 각각 한글자막이 있으니
합본에도 있다고 봐도 되는걸까요 ?

Comments

아마 둘다있을겁니다.개별로 사는게 싼데 굳이 합본으로 사실필요가 있으신가요?

WR

이퀄2는 있는데
이퀄1이 없더라구요 물량이 ㅜ

WR

이퀄1 조금 더 기다려 봐야할까요 ㅋㅋ 고민되네요

1이 19.99인데 한국직배 막아놨네요.블프때 싸지지않을까 하지만 배송비 지금 무료이니 선택은 직접 하시는것이 좋을거같네요.

WR

고민을 좀 더 해봐야겠습니닷 ㅎ 감사합니다

Updated at 2020-11-22 21:35:34 (125.*.*.151)

블루레이 닷컴 보니까 이퀄라이저 2는 4K, BD 모두 한글 자막 있는걸로 나오는데 이퀄라이저 1은 4K만 있고 BD는 없는 걸로 나오는데 맞나요?

WR

1은 4k만 있는거 같아요 !

1편 bd는 자막없나보네요.

"Bestbuy" 스틸북에는 1, 2편 모두 한국어 자막이 있다고 나오는데요? 

4K 합본에도 한국어 자막이 수록되어 있을 것으로 생각합니다.

https://www.blu-ray.com/movies/The-Equalizer-4K-Blu-ray/205122/

https://www.blu-ray.com/movies/The-Equalizer-2-4K-Blu-ray/218811/