ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  신한카드 있으신분 마지막으로 환승하세요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22192883&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8B%A0%ED%95%9C&sop=and&scrap_mode=
진규야밥먹자 님이 올려주신 신한페이판 150불이상 15프로 할인쿠폰으로 환승하세요.
새벽에 갈아탔네요.
선착순 8000건 이라네요.오늘부터 적용가능.

Comments
2020-11-23 07:58:52 (211.*.*.233)

갈아타기엔 너무 많은 품목들이 품절이네요.흑
추가로 구입할게 있나 찾아봐야겠네요.
아마존때문에 거덜나겠네요.
정보 감사합니다~^^

WR

넵.수시로 바뀌네요.ㅜ.ㅜ

최근 주문해서 출발 또는 대기 합산이 150$ 정도인데 더 끌어모을 블루레이는 없고 난감(?)하네요. 아무튼 정보 감사합니다.

WR

넵.저는 다행히 출발전이라 재주문했네요.

하앍 .. 환승했습니다.
덕분에 30달라 아꼈지만
셜록홈즈1,2는 버렸네요 ㅜ
그래도 감사합니닷 ㅎㅎ

WR

수시로 바뀌다보니.ㅜ.ㅜ

감사합니다

WR

아..왜 다 구입하고 선적되면 이런 소식이 뜰까요?? 구입한 제품도 추가 할인..카드 할인.. ㅠㅠ

인생은 타이밍 인가 봅니다 

WR

안타깝네요.ㅜ.ㅜ 다들 한두번씩 겪는일이죠.ㅎ
좋은기회는 또 옵니다.

아 괜히 국내전용 카드 만들었나 싶네요 ㅎㅎ 감사합니다.

WR

자주필요는 없다가 가끔씩 요럴때 요긴하네요.
내년을 기다려보시죠.

덕분에 이번 대란에 참여했습니다.....

WR

좋은구매 되시길.

23일부터군요.
쿠폰이 안 먹혀서 이미 끝난 줄 알고,
100불 넘게 2번 주문하고
1건 더 무배 주문하려는데... @@;;

WR

어제가 23일부터 적용가능 했었어요.
언제 주문하셨나요?