프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  '캐스트 어웨이' 블루레이 정발 확정.. 아트워크 선호도 조사중

Updated at 2020-11-23 11:09:52 (114.*.*.224)

해리슨앤컴퍼니에서는 H&Co. 마스터피스 시리즈 차기작으로 로버트 저메키스 감독의 <캐스트 어웨이(2000)> 블루레이를 출시하기 위해 준비중입니다. 기존 시리즈와 같이 초도한정의 특전 패키징 상품을 구성할 예정으로, 최종 상품 구성은 미정이며 스튜디오의 승인 여부를 확답할 수는 없으나 소비자 여러분들의 의견을 반영하여 준비하고자 설문조사를 실시하오니 많은 참여 부탁드립니다.

https://bit.ly/33bCLKW

Comments

와 캐스트 어웨이 블루레이 얼마나 기다린건지 ㅠ

3 - 2 -1 순서로 투표했읍니다

Oh Yeah!!!!!

캐스트 어웨이 대박 ???? 감사합니다 ㅎ

하....이런...

다 별로네요....

더 솔직히 말하면 별로를 넘어서서 많이 안 좋은 것 같아요..

드디어 나오네요!!! ㅠㅠㅠㅠ 정발 ㅠㅠ

출시는 반가운데... 디자인이 개봉 당시 스타일이네요. 레..레트로?

아련한 탐형 얼굴 들어간 거 빼면 나머지 둘은 조금 아쉽네요 ㅠㅠ

1번 사진은 좀 별로네요ㅠㅠ
그래도 캐스트 어웨이 블루레이 정발은 너무 좋습니다!!

이 사진 왤케 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋ 자기 자신을 안타깝게 바라보는 톰 행크스..

넷플릭스 번역은 심각하던데...설마 그 번역 그대로 쓰이는건 아니겠지요...

정발에 감사합니다만 디자인은 별로 ㅠ

봐도봐도 재밌는 영환데 독일 스틸북 사서 수년을 기다려온 보람이 있네요

2020-11-23 11:29:39 (223.*.*.40)

한동안 마스터피스 시리즈가 잠잠해서 진행이 궁금했었는데 좋은 소식이네요!

디자인이 답장너인가요 ㅋㅋㅋㅋ 나머지 두개는 너무 조잡한데

아니... 고르기가 너무... 개인적으로 다 별로라 투표를 못하겠네요...ㅠㅠ

재밌는 건 저기서 3가지 아트웍이 다 쓰인다는 보장이 없다는 거죠. 클로버필드처럼 같은 아트웍이 케이스와 슬리브 모두에 쓰일 수 있습니다. 

2020-11-23 12:01:24 (223.*.*.78)

뽑을 후보가 없네요 더 안좋은 것 중에 안좋은 것 고르기

오 해리슨 마스터피스 시리즈 중에서 제일 대박인 소식입니다.
윌슨~~

감사합니다.필구합니다.

전체적으로 이미지의 과잉이네요.
레이어에 이미지를 이것저것 넣는다고 좋은 게 아닐 텐데요..
디자인은 '더하기가 아니라 빼기'라는 모 디자이너의 말이 생각나네요.

구매는 하겠지만 애매해서 고르기가 힘드네요

DVD 샀는데... 그래도 나온다니 좋네요 ㅎㅎ

디자인 참... 가장 덜 나쁜 것을 골라야 하다니...

디자인 하나쯤은 윌슨이 메인으로 나왔으면 좋겠어영 ㅎㅎ

톰형 얼굴 크게 나온 건 원래 오리지널 포스터 이미지입니다.

그나마 그게 아웃케이스에 쓰이는 게 낫겠네요.

2020-11-23 13:36:55 (122.*.*.94)

와.. 보자마자 필구다 했는데 디자인을 보고나니 안사겠습니다..

2020-11-23 14:13:44 (222.*.*.14)

캐스트 어웨이 정발을 기다리시는 분들이 대부분인 줄 알았는데

영화보다 껍데기가 중요하신 분도 계시네요. 헐.

드디어 캐스트 어웨이를 마스터 피스 시리즈로 드디어 만나 볼 수 있다니 참 기분 좋은 오후입니다. 

출시만으로 만족합니다. 아트웍은 크게 신경 쓰지 않지만,

2-3-1 이 가장 꿀 조합인 듯.

차기 마스터 피스 시리즈로는

'캐치미 이프 유 캔'이 될까요???

H&C 늘 응원합니다.

일단 마스터피스 시리즈(로컬 정발) 출시는 언제나 환영입니다!
해외판 블루레이 슬리브 이미지가 별로이지만 저는 출시만으로도 감사드립니다!

좋은 영화들 많이 내주시는군요

좋은소식 고맙습니다. 발매 한다는 자체 만으로 감사합니다.

좋은소식에 고맙습니다 너무 기다렸습니다 정발출시기대가 됩니다

아트윅은 그닥 마음에 안들..
아, 아닙니다.
출시만으로 감사드립니다.
필구작이네요.

드디어 나오네요!윌슨~~~~~~

어째 다 구리냐?
뭔 아트웍이야
포샵 초짜가했나...

구글 검색하니 워낙에 고전이라 이미지가 괜찮은 게 없네요
그나마 이건 괜찮은 것 같습니다만

이건 어쩔 수 없이 DVD 표지였던 3번이 가장 좋군요..