못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존은 묶음 배송 기준이 어떤식인가요?

이것저것 담아서 겨우 99달러 만들었는데

장바구니 목록중 일부 품목이 재고 소진인지  11월말~12월 입고라고 나오는데요.

이런경우에도 묶어서 주문하면 무료 적용되는건가요?

묶음 주문이지만 배송은 또 선발대 후발대로 나눠서 올수도 있구요?

Comments

.

WR

아 신한말고 99불 무료배송이요. ^^

150달러어치는 도저히 못담겠더라구요.

도착 예정일하고는 상관없습니다. 한국으로 배송가능한 작품인지(블랙호크 다운4K는 한국으로 배송이 안됩니다.), 아마존 직배송작품인지에 따라서 결정됩니다.

그렇군요~수정하겠습니다 

셀러가 아마존이면 배송비무료는 됩니다
발송은 묶어서 보낼 수도 있고 따로 보낼 수도 있어요
전 어제 구입한게 2월 도착예정으로 잡히던...

WR

배송비 무료는 되는군요. 무료배송에 각개로 쪼개져서 발송될건데 이래도 되나 싶고...

제 경우는

10개 타이틀 중 1개가 늦게 나오는데

쪼개지지 않고

10개 모두 제일 늦은 배송일정으로 묶였습니다

WR

그렇군요. 이러면 한창 블프기간일대 낑겨서 올듯 한데... ㅠㅠ

배송비는 주문 당시 그대로 유지됩니다. 분할 배송 되어도 추가로 배송비를 요구하지 않습니다. 묶음/분할 배송 여부는, 구매자 요청이나 주문 옵션 등과 거의 무관하고, 재고 상황이나 창고 위치 등에 따라 결정됩니다. 또한 한 번 결정되었다고 해서 그대로 고정되는 것이 아니라 상황에 따라 묶음/분할 방식이 바뀔 수도 있습니다.

WR

감사합니다. 결국 150달러 채워서 타이틀 열개정도 주문했는데 어떻게 올지 기대되네요. --