OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  파이란 구매했습니다.

애플뮤직에서 오프라인으로 구매하셨다는
글을 보고 지방민의 설움에 부러워만 하다가
혹시나 싶어 애플뮤직 온라인 스토어에서 검색
해봤습니다.
구매하기가 되길래 설마하면서 냅따 주문하고
배송 뜨기만 기다렸는데 드뎌 배송중으로 바꼈습니다.
아직 구매가능한거 같은데 도전하실분은 얼른
구매해보세요.

Comments

온라인샵이 있었군요

WR

저도 혹시나 싶어 검색해보니 있더라구요.

어떻게 검색하면 되나요?

WR

네이버에서 애플샵 검색하면 나옵니다.
그런데 지금은 품절로 바꼈어요.

혹시 링크 하나만 걸어 주실 수 있으세요?
파이란은 아쉬운데 몰 구경 하려구요
오프 몇 번 가 봤는데 신기하네요

WR

http://www.applemusic.co.kr/m/product.html?branduid=30695&NaPm=ct%3Dkhuegbdc%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D847619bed88c1d1bdfa156dc63b9a4ae5a768ad4
입니다. ^^;

감사합니다

덕분에 구매했습니다. 정말 감사합니다!! ^^

WR

저도 간절히 구하던거라 지금 기분이 엄청 좋습니다.

저도 덕분에 구매했습니다, 감사해요!

WR

도움이 되셨다니 기쁩니다.

이게 왜 갑자기?? 근데 일반판 출시도 전혀 몰랐고 예스랑 램프에 검색해보면 안나오네요. 분명 책자있는 판본이었던 거 같은데 제대로 정발판 오겠죠? ㅠ
근데 이거 엄청 희귀타이틀인데 일반판이라 그런가 어쩌면 재고 관리 안되고 주문 몰려서 취소당할 수도 있겠네요 ㅠ

WR

저도 그래서 배송중으로 뜨는거 보고 글 올렸습니다. 업체측 오류일까 싶어서요.
도착하면 패키지샷 올려볼께요.

그럼 정말 감사합니다^^ 저도 옛날에 한정판 특가로 나올때까지 안사다가 나중에 후회한 타이틀 중 하나였거든요. 일반판 출시를 전혀 몰랐을뿐더러 검색해도 안나와서 의아했는데 일단 저도 주문은 넣었습니다 ㅎㅎ

저도 주문이요 감사합니다

2020-11-23 22:16:48 (1.*.*.33)

계속 주문 되는게 불안하네요ㅠ
혹시 내일 주문 취소가 되는게 아닌지ᆢ

제가 얼마 전 오프라인으로 구입했었는데 

위에 있는 주소 들어가보니까 다른 곳 같습니다.

목동, 건대, 수원 매장이 있다고 나오는데 

오프라인으로 찾아간 곳은 용산이었습니다. 

그리고 오프라인 구입가와 다르기도 하고요.

물론 구입과는 상관없는 이야기지만...

혹시나 싶어서 댓글 남깁니다.

아, 그리고 제가 구입한 건 

포토북 없는 버젼이었습니다.