자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  와... 미마존 배송 세 개로 나뉘었네요;;

블프 할인을 맞아 오랫동안 위시리스트에 잠자고 있던 타이틀 8개를 드디어 구매했습니다.

대량구매한 만큼 이왕이면 박스배송오면 좋겠다 생각하고 있었는데 오늘 오전에 4개씩 배송이 나뉘더니 지금 다시 확인하니 4개짜리 하나는 또 2개씩 둘로 나뉘어서 오더가 총 세 개로 나뉘었습니다. 박스배송은 커녕 봉투배송 세 개 확정인듯. 박스셋 9디스크짜리도 하나 들어가있어서 파손이 심히 걱정됩니다...ㅠㅠ 

Comments

아마존서 사는 블루레이는 디스크만 제대로 오는걸 바라시면 됩니다

WR

말씀대로 기대를 접는게 심신에 좋을 것 같네요..ㅠㅠ

9디스크라서 3개로 나눠진 거 아닌가요?
비행기타고오는거라 나눠지는 것 같아요.

저는 CC 블루레이 9개 주문해서 4, 5개로 나눠서 저번주에 받았는데 무사히 왔습니다.

박스로 포장 되어있었고 상품에 문제 없었네요. 여태 잉마르 베르만 컬렉션, 고질라 등등 여러번 아마존에서 구매했었는데, 디프에서 문제삼는만큼의 이상은 없었어요.

미국 아마존에서 시키는 건 한개 시키는 게 오히려 파손이 적더라구요... 스틸북은 절대 안 시키구요