프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  ????<캐스트 어웨이> 블루레이 아트워크 선호도 조사중????

안녕하십니까 해리슨앤컴퍼니입니다.
H&Co. 마스터피스 시리즈 차기작으로 출시 예정인 <캐스트 어웨이> 블루레이 아트워크 선호도 조사에 참여해주세요.

제품의 구성과 아트워크는 스튜디오의 승인 결과에 따라 달라질 수 있으나, 가능한 소비자 여러분들의 의견을 반영하고자 노력하겠습니다. 많은 참여 부탁드립니다, 감사합니다.

????https://bit.ly/33bCLKW

Comments

오오오오 드디어 윌슨이!!!!  

아래쪽에 이미 같은 정보글이 있네요.
저도 이미 투표 했답니다.

이게 해외배급은 드림웍스라 HnC에서 정발하는군요
빨리 <뮌헨>, <드림걸스>, <캐치 미 이프 유 캔>도 나오면 좋겠습니다!

저도 정말 간절하네요.

오와!!! 위이일쓰으으은!!