ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존에서 레지던트이블 가격 일부 금액을 되돌려 주네요.

레지던트 이블 나온다고 할때 아마존 선주문 했었습니다.

그러다가 블프때 우연히 봤더니 가격이 엄청 다운 되었다군요.

취소를 하고 다시 구입하려 했는데 벌써 출발 해 버렸고...

그냥 잊자고 생각했는데 아마존에서 15달러 되돌려 준다는 메일이 왔네요.

그나마 일부 돌려주니 고맙네요. ㅎㅎ 

Comments

대인배 

오홀 역시 갓마존

와우

ㅋㅋㅋㅋ 전 2달러 돌려주네요. 랜덤함수 돌린건가... 

전 일단 메일 문의 넣어 뒀는데 안되도 그만이긴 합니다만
어제 99불 채워 10달러 쿠폰 먹여 주문했는데 좀비랜드 두편 가격이 또 내려가서 그게 그거 인 상황이 오니 그냥 주문하고 잊어버리는게 ㅠㅠ

저도 메일이 안와서 채팅을 했더니...원래는 안되지만 15불 크래딧을 줄테니 1-2시간 지나서 쇼핑을 하면 15불 할인이 될거라고 하네요. ㅎㅎㅎ

저도 이글보고 혹한 마음에 1:1 챗 걸어서 프리오더했었는데 가격이 너무 떨어졌다고 한탄했더니.. 기프트카드로 15달러 돌려주네요

저도 혹시나해서 문의했더니 매몰차게 거부하네요 ㅎㅎ

저도 혹시나 하고 메일 넣어 봐야겠네요.
윗분처럼 매몰차게 거부하면...
하늘을 보며 위안을... ㅎㅎ