자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [블프] 배트맨 좋아하시면 클릭하지 마세요 (수정)

또 지르셔도 전 모릅니다..

다크나이트 트릴로지 4K $49.99 (4K에 모두 한국어 자막 -> 라이즈에만 한국어 자막)

https://www.amazon.com/gp/product/B0774D6HBB/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

* 제대로 알아보지도 않고 정보 글을 올렸습니다. 저도 한창 미마존 택배가 오고 있는데 정말 부끄럽네요. ㅜㅜ 죄송합니다. 

배트맨 TAS 일반판 $39.98 (한국어 자막 없음) -> $54.99로 인상

https://www.amazon.com/Batman-The-Complete-Animated-Series-Blu-ray/dp/B07J33MNCV?tag=bluray-039-20&linkCode=xm2&m=ATVPDKIKX0DER

아니, 어제 새벽에 다크나이트 트릴로지 $62.99에 쿠폰 받아서 $53.33에 샀는데 오늘 보니 49.99로 떨어졌네요. ㄷㄷ 라이브챗에 요청하니 배송 시작했으니까 일단 받고, 연락하면 차액 리펀해 준답니다. 역시 갓마존! 

님의 서명
YouTube 느린 리뷰 Slow Review:

www.youtube.com/channel/UClkCGE3vCQievVRnj-CapqQ
Comments

아...아! 악! 안댕!!!!

WR

저는 경고했습니다. 

아~닥나만 구입하고 싶은데 재고가 없는 듯 하고...

트릴로지로 그냥 질러야 하나요~ㅎㅎ;;

으악~뽐뿌가ㅋㅋ

WR

개당 $16.67이라 각 $9.99보다는 비싸지만, 박스가 있고 캐릭터 카드도 들어있습니다. 무엇보다 정발은 8만 원이 넘어요.