못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 99달러 무배때문에 블루레이를 좀 질러보려고 하는데....

사실 국내 정발판만 수집한지라 크게 신경을 안썼는데, 친구가 자기 사는데 기왕이면 같이 사자고 해서 알아보는 중입니다.

국내에 발매되지 않은 작품을 중심으로 둘러보고 있는데, 크게 지금 2개의 선택지로 좁혀졌네요.

CC 로마 + 아이리시맨 ($40)

인디아나 존스 트릴로지 ($40)

어떤 작품을 고를지 너무 고민됩니다...

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

고민될땐

WR

넵.... 선생님 말 듣고 인디아나 존스 트릴로지에 아이리시맨까지 60달러나 질렀네요

지름은 한번이지만 행복은 영원하다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

같이 지를 친구가 있다는게 부럽네요

WR

그 친구는 게임 샀습니다! 각자 알아서 돈 내고 합쳐서 받기로 했어요~

인디아나존스 혹시 한글 자막있는지요?

4k 리마스터 좀 나왔으면 ㅠㅠ

WR

한글자막은 없습니다 ㅠ