ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비에서 홈커밍 렌티큘러 스틸북 출시되네요.

Updated at 2020-11-23 21:54:15 (59.*.*.74)
Comments

마블 스파이더맨은 정말 이 패키지 회사 저 패키지회사 회사에서 정말 여러 버젼으로 출시되네요ㅎㅎ

반지의 제왕이나 호빗 추가 물량 소식은 없나요ㅠ

WR
2020-11-23 22:07:52 (59.*.*.74)

아침에는 재고 있던데 .. 또 없어졌네요.
위시리스트에 넣어놓고 수시로 살펴보는 수 밖에는 없습니다.

에전에 파프롬홈 독일 독점 스틸북을 이렇게 샀거든요.. ^^;;;
2020-11-24 08:25:03 (125.*.*.219)

여긴 배대지 필요하지 않은가요? 그리고 재고 뜨는거 봐도 들어가면 순삭이라 ㅜㅜ

WR
2020-11-24 08:36:38 (14.*.*.47)

프리오더 제품은 일부를 제외하고는 직배가 안되네요.

코로나 떄문에 어쩔 수가 없나 봅니다. 

기생충도 영국내 배송만 가능하다가 출시되자마자 직배가 가능하게

변경된 겁니다. 

그럴일은 없겠지만 출시되면 직배가 가능하겠죠. 물론 그전에 품절

될듯 합니다.

2020-11-24 08:27:23 (118.*.*.53)

자비 기생충이랑 부산행 스틸북 발송됐네요

WR
2020-11-24 08:36:58 (14.*.*.47)

아마존은 좀 느리네요. 아직 결제 전입니다.