ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  포레스트 검프 4K 디스크 잘 아시는 분들 질문요!

안녕하세요

제가 포레스트 검프 4K 디스크를 필름아레나(체코)쪽에서 구입했는데요.

분명히 디스크 앞면에 Special Features라고 쓰여 있는데 재생을 하면 도저히 본편 밖에 없는 거에요...

국내 정발 4K UHD Disc에는 분명히 스페셜 피쳐 영상이 들어가 있다고 하는데 동유럽 디스크(본편에 한글자막은 있음)에만 없는 건지 아니면 다른 경로로 들어가야 부가영상을 볼 수 있는 건지 해서요

본편, 세팅(음성 및 자막설정), 씬 선택(본편만ㅠ) 있는데 도대체 부가영상은 어디로 들어가야 볼 수 있는 걸까요?

동유럽 판본에는 본편만 수록된 건가요? (그렇다면 디스크 앞면에 표시된 저 Special Features는 뭔지)

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

저도 필아를 기대리고있는상황이랑 정확한건아닌데

정발 4K부가영상을 보니 음성해설만 있던데

세팅-음성에 코멘터리가 따로있을것같은데 한번 확인해보세요

2020-11-23 22:20:18 (59.*.*.74)

http://www.yes24.com/Product/Goods/60888966?OzSrank=2

상품 보시면 코멘터리만 있고, 4k 디스크에 코멘터리가 한글자막이

지원되는 것으로 보입니다. 참고하세요.

2020-11-23 22:21:02 (59.*.*.74)

추가해서 블루레이 디스크도 미국에는 2 디스크인데 국내는 서플이

빠진 1디스크만 판매되었습니다. ㅠㅠ

http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=47016
미국판 4K에도 코멘터리 말고 다른 부가영상들은 없네요.
코멘터리를 스페셜 피쳐라고 본 것 같아요.