골프
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블프 구매 목록에 디스크 허브 추가했네요

4K 자막 들어간 것들 잘 담고, 무료배송 맞추기 위해 검색하다가 예전 디피 게시판 글이 생각나서 찾아보고 구매했습니다. 링크 붙였어요~ 당시엔 직배가 안됐었는데 이제는 되나봅니다. 무료배송에도 카운트 되고요.

디스크 홀더? 허브? 인데 양면테이프가 붙어있어서 쉽게 붙일 수 있겠더라고요. 4K 추가로 산 것을 기존 스틸북 케이스 내부에 붙일 생각입니다.

Comments

이게 뭔지 글 자세히 두번읽었는데
케이스안쪽에 붙히면 블루레이 추가로 넣을수있는거군요. ^^

WR

내용이 두서 없이 쓰긴 했네요 ㅎㅎ 네, 블루레이 디스크 추가로 끼우기 위한 홀더를 저렇게 따로 팔더라고요. 잡는 힘이 약하다는 내용도 있는데, 잘 조정해서 써보려고요~

아니예요. 본문이 이상했던건 아니예요.
제가 처음 보는 물건이라서 그랬어요. ^^

저두 구매해서 가지고 있는데 양면테잎이 시간이 지나면 접착력 약화로 떨어지더군요. 그 담부턴 붙이기 전에 순접 한방울을 뭍혀서 붙입니다

WR

그렇군요. 케이스 내부가 가끔 보면 습기(?) 같은게 껴 있더라고요. 3M 양면 테이프를 사둘까 생각도 듭니다.