ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 야무지게 구입했네요~

평소 가지고 싶었던 SVS 정품 서브우퍼 신발에 

각종 블루레이 생활에 유용한 잡동사니들과 영화들을

무료배송에 카드 할인까지...

좀 아까 1917 4K 재고도 다시 떠서

급하게 취소하고 묶어서 재주문 했네요

다만 블랙 프라이데이 시작 치고는 

블루레이 쪽은 아직 본격적이지 않은 느낌이 있네요

각종 이벤트 이전 초특가에 품절되었던 

한글 자막 있는 최신 4K 발매작들 재고도 거의 안 들어오고요

아쉽지만 담아둔 것들은 다음 기회에~

Comments

SVS 우퍼 슈즈 직배송되나요?
전 안되서 울면서 뺐는데요.

WR

네 저는 49달러에 판매하는 두 셀러 모두 가능하네요

https://www.amazon.com/-/ko/gp/product/B00NCSQ5GK/ref=ppx_od_dt_b_asin_title_s00?ie=UTF8&psc=1

우퍼슈즈 장착하면 층간소음에 도움될까요?
도움되면 저도 사게요. ^^

WR

그 부분이나 기타 성능적인 면에서는

한국의 콘크리트 구조물에서는 거의 효과가 없다고 들었어요

아무래도 로컬 쪽인 미국 목재 구조물에서의 효과가 좋다네요

저두 위 내용 보고 혹하는데
층간 소음에 도움이 안된다면 소리 향상때문에 구입을 하시는건지요

고르신 4k블루레이는 전부 한글자막지원인카요?

WR

1917 빼고 다 공용판이라 지원합니다

1917 풀렸네요. 또 99를 맞추어나 하나 깊은 고뇌가...

WR

4K 미정발이 많이 아쉽죠... 화질이 매우 중요한 영화인데

와~요즘 아마존 지르시는분들 엄청 많네요...ㄷㄷㄷ