ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  스쿨 오브 락 정발 아트웍 설문

????<스쿨 오브 락> 블루레이 아트워크 선호도 조사중????

하나 더 가져온 반가운 소식!
해리슨앤컴퍼니에서는 리처드 링클레이터 감독의 <스쿨 오브 락> 을 H&Co. 마스터피스 시리즈 차기작으로 블루레이 출시 예정중에 있습니다. 아트워크 선호도 조사에 많은 참여 부탁드립니다.

제품의 구성과 아트워크는 스튜디오의 승인 결과에 따라 달라질 수 있으나, 가능한 소비자 여러분들의 의견을 반영하고자 노력하겠습니다. 감사합니다.

????https://bit.ly/3kXLVjY

Comments

좋아하는 타이틀인데 출시되는지 몰랐네요 @@

꼭 예쁘게 나왔으면 좋겠네요 ^^ 

1 - 3 - 2 

순서가 딱인거 같네요 ㅎㅎ

헐.. 저도 투표하고 왔는데 1 3 2 로 했네요.ㅎㅎ

DVD로만 보면서 언제 블루레이 나오나 했는데... 스팩 좋게 나오길 기대 합니다.

해리슨앤컴퍼니 열일해주네요~

요 1년간 해리슨이 열일하네요. 워너비로 나오던 타이틀들 다수는 여기가 해주는 기분

예전에 걍 체념했었는데 이렇게 정발이 되네요.

일반판을 염두한 디자인을 생각해보면 (1 - 2) - 3이 될 듯...

사랑합니다 해리슨♥

필구매입니다

오오오 대박대박대박 블루레이 출시되나요~ 야호 ^^

1-3-2 ㅋ

진짜 고맙네요 해리슨 ㅠㅠ

오오오 캐스트 어웨이와 더불어 간만에 필구 타이틀이네요
조금만 더 힘내서 드림걸스도

디비디 소장중인데 ㅠㅜ 드디어!! 예이!!

드림걸스도~~~ㅋㅋ

와 대박~~ 넘 사랑스런 영화를 드뎌 소장할수 있는건가요~~~~ㅠㅠ

필구입니다ㅎㅎ

4K로는 안될까요ㅠㅜ

와! 스쿨옵롹!

https://youtu.be/tu_em6uT3qY
즐거운 수업시간~♥

나이스 나이스 나이스 나이스

지난번 출시작 투표때 4개의 영화 중에서
세개가 출시 확정이네요.
마지막 하나, 드림걸즈도 발매되길 희망합니다.
무튼, 필구작이네요.
감사합니다.