피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2021년 영상자료원 블루레이 사업정보

문의해보니 다행히 내년에도 계속되고
3편 예정이라 합니다.

라인업은 현재는 미확정이라고 합니다

Ps: 예전에도 올라온 글이지만 90년대 중후반 이후 작품은 대기업에 판권이 묶여있어서 사실상 포기를 ㅜ

Comments

배창호 감독님 작품 좀 줄줄이 나왔으면~

여고괴담두번째이야기는 언제쯤...

"여고괴담 두번째이야기"와
"고양이를 부탁해"는 언제쯤...

클래식
봄날은 간다
ㅠㅠ

2020-11-24 11:54:40 (211.*.*.228)

고래사냥 바보선언좀...ㅠㅠ

바보바보바보바보바보선언~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

우리들의 일그러진 영웅 90년대 초반영화니 출시해주면 좋겠네요. 영자원 유튜브로 보니 화질 괜찮던데...

반가운 소식이네요^^

90년대 초반 영화인 최민수,심혜진의 결혼이야기는 불가능 할까요?ㅜㅜ

이두용 감독님 영화들이 블루레이로 더 출시됐으면 좋겠습니다.

그리고 물개콜슨님 블루레이 후기 너무 좋습니다.